その男を逃すなを配信している動画配信サービス

『その男を逃すな』の

その男を逃すな

その男を逃すなが配信されているサービス一覧

その男を逃すなが配信されていないサービス一覧

その男を逃すなが配信されているサービス詳細

その男を逃すな

Prime Videoで、『その男を逃すなは見放題配信中です。

見放題, レンタル, 購入
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『その男を逃すな』に投稿された感想・評価

若い頃のシェリー・ウィンタースを
観れたのでこれは大変満足🤤
髪長い時が1番好きやけど。笑

あらすじ↓
殺人を犯して逃走中の犯人ニックが
ペギーという女性と出会い仲良くなって
そのままペギーのお家(実家)に行く。
そして銃で脅してきたニックを
匿う事になる....。

2人の出会うシーンが好き🤔
ニックが自己中すぎるけど。笑
七面鳥食えってブチ切れるとかこわ。笑
終盤のお父さんもかっこよかった。
フィルムノワールの隠れた名作。1950年代、ハリウッドで吹き荒れた赤狩りの嵐。
それに巻き込まれて39歳で映画界を干されたジョン・ガーフィールドは、そのストレスから心臓発作で亡くなってしまった。
この作品は彼の遺作である。
サスペンスフルな社会派ドラマだった。

ストーリーは至ってシンプル。
強盗を働いて逃亡中の男ニックが、見知らぬ他人の家(両親、年頃の娘ペギー、小さな弟)に上がり込んで立て篭もるだけ。

たまたま逃亡中に出会ったペギーは、まさかニックが強盗犯などと夢にも思わず家に入れてしまう。
家族は平凡ながら温かい家庭。
家庭の愛情を知らずに育ったニックは、他人を信用せず、被害妄想が強く癇癪持ち。
ペギーの家族は怯えやがらも料理をふるまったり騒がないよにする。どちらも極限状態でありながら、どこか優しさがあり、挙げ句の果てにペギーがニックに愛情を持ってしまう...

77分で観終える優秀なサスペンス劇場でした。

※ポケ文太郎さん、ありがとう。
菩薩
バカでビビリが犯罪犯して人質取って立て籠もるとこうなりますよシリーズ。相手が新聞記者ってだけで、まだバレてもいない罪をベラベラ自供した後のやっちまった感には、堪らず場内爆笑に包まれる。なんとか穏便に出て行って欲しいご家族側と、なんとか穏便に出て行きたい犯人との利害は一致しているはずなのに、勘違いから派生する恋路がスムーズな解決の邪魔となる。突然金持ちになったからって七面鳥を買ってこさせるが、食えって言ってんのにご家族側は一切手を付けてくれず、完全に拗ねていじける犯人は単なるさびしんぼう、結局犯人と逃亡する事を選択するお嬢ちゃんの真意が、私が犠牲になっても家族が助かれば…なのか、普通にストックホルム症候群なのかは分からないが、最後までビビリにビビリまくった挙句最悪な結末を迎える犯人君には若干の哀れみすら感じる。慣れない事はするもんで無い、あと強盗は計画的に、気分的には良質なコントを観た様な…そんな感じ。相棒が背中打たれた時の海老反り具合がももクロの赤色超えてた。

『その男を逃すな』に似ている作品

東京アンタッチャブル

• 東映

2年前の宝石店襲撃犯・川本が脱獄。捜査主任の西山は部下の原田と緊急捜査に乗り出すが、川本は捜査網をかいくぐり、かつての共犯者と再会。翌日、川本が潜伏先で金を奪い女を射殺。原田は川本の情婦の…

民衆の敵

シカゴの街で悪事を働く不良少年として育ったトムとマット。成長した2人は運送会社のトラック運転手となるが、世界大戦の勃発をきっかけに酒の密造を開始。暗黒街で地位を築いていく2人に対し、商売敵…