SEKIRO: NO DEFEATに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『SEKIRO: NO DEFEAT』に投稿された感想・評価

富士

原作ゲームが好きなので鑑賞

SEKIROのストーリーがどう映画化するのか気になったけどアクションが良かったので個人的には満足
アクションは最初の弦一郎との戦いは不安だったけどその後の戦闘は良く一心…

作画はラストバトルに向けて枚数節約していたけど見せ方でカバーしている点は良かった。
その分ラストバトルは動きも良かった。

ただ、話のテンポが悪く、ラストバトル終わっても結構時間使ってたのがしんどく…

微妙。
動きが少ない、雷返しがクッソ地味、ゲームで体験した以上の感動は無かった。

しかも見たあとに「アニメで放送します。映画ではカットした部分も追加で見れます」って発表されて笑う。

なんすか、3…

ユウ
私は原作未プレイ勢なので、素直に楽しめました。抜刀後の足捌きとか、よく知らないけどマジの忍者はこういう風に動くんだろうなと思わせてしまう凄みがあった。美は細部に宿る
み
色々言われてるみたいだけど、九郎様大好きクラスタとしては大満足でした
たぬ

原作ゲーム未プレイ。

アクション映画として見応えがあった。
作画も世界観を感じさせる表現で世界に入り込むことができた。ただ予算をアクションに振るためか、背景に動きがなかったのが少し残念。

物語も…

普通に楽しめたが………?

今何かと話題な本作。

確かに序盤ちょっと不安な部分あったものの、後半になるにつれて戦闘シーンは満足いくものに。
前半こそとんでもない駆け足描写だったものの、まぁゲーム…

鯱

アクションを少なくするのなら、もっと思い切った方が良かった。梟戦と弦一郎〜一心戦のみとかね。ダイジェスト的に進行していくから、緩急がそんなにない。キャラの深掘りも戦闘シーンも割と中途半端。

狼…

Arai

原作未履修。

沓名健一さんの初監督作品ということで気になり見てきた。
こんな感じの作画になるよね、と結構予想どうりだったので特にいうことがない。
過剰なキャラクター表現を見すぎたせいか、九朗さまぐ…

あのチルい挿入歌なに!えにうぇあ~~えにたいむ♪沓名さんはずっと好きだよ!

似ている作品