映画 仮面ライダーゼッツ さよならのミッションの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『映画 仮面ライダーゼッツ さよならのミッション』に投稿された感想・評価

仮面ライダーファンの方々には申し訳ないのですが、、、曽野舜太めあてで見ました😣‼️

ゼッツはどこかの1話だけ見たことがあり、今の仮面ライダーって肩掛けベルトなんや‼️と驚きました。

曽野舜太演じ…

やっと観れました夏映画!
めっっちゃ良かった!!
夢の集合だ!!ガヴに続いて2年連続でこんな夢のドリームマッチいいんですか!?

ばくちゃんが相変わらず人のために自分を犠牲にするし(ほんとみなみがい…

kazuya

ゼッツの劇場版としてはもう完璧の出来じゃないか?!って思う程に"らしさ"が詰まりつつ劇場映えするスタイリッシュすぎるアクションのオンパレード!!
冒頭のバイクシーンからめっちゃ"仮面ライダー"を感じ…

ruru
人生初仮面ライダー
本編観てなくてもなんとなく分かるけど観てた方が絶対面白いだろうし、本編観てたら熱い展開なんだろうなと思った
玖門宗馬役めっちゃ似合ってたかっこよかった
1号、2号、V3とテレビを見て育ってきた者が久しぶりに映画で仮面ライダーを観ました
なかなか話の展開が理解できず、やはり本編をテレビでフォローしておいた方が良いと思いました
エキストラで出演させてもらった分かなり思い入れ深い。レイジくんはちょーメロいね。ゼッツはやはり小鷹さんがヒロインなのか、、久能山とか清水のドリプラとか馴染みのある場所がロケ地だったので、印象深い
riki
知り合いに誘われ、数十年ぶりに仮面ライダーの映画を視聴しました。あの頃の憧れる気持ちを懐かしみながら、新たな仮面ライダーのかっこよさを体感しました。なつかしい
二兵

難解だったテレビ版と比較して、分かりやすく、それでいてストレートに熱いヒーロー映画となっている。

もともとバイクシーンが多い作品だが、冒頭に割と長めのバイクチェイスがあるのが、しっかり"仮面ライダ…

とん

ギャバンを見に行ったついでに視聴。
ゼッツはところどころしか見たことなかったので、
ほとんど内容が分かってなかったのだが、
それでも楽しめる内容になってた。
仮面ライダーはバイクシーンとアクションシ…

映画館にて 友達と
2026.08
ギャバンのほうが好みであったが全体的によかった
戦隊もの映画初鑑賞

似ている作品