ゼロワン Others 仮面ライダー滅亡迅雷の作品情報・感想・評価・動画配信

『ゼロワン Others 仮面ライダー滅亡迅雷』に投稿された感想・評価

you
英語わかんない不破さんかわいい
BGM少なめの淡々としたダークな雰囲気良かった
前半すごい良かったけど後半尺の都合かもう少し滅以外のキャラクターの掘り下げが足りなかった感
月村
TV内や夏映画では描けないだろうなという内容をVシネでやってくれたのが良かった。もっと尺とって深堀りや背景を書いてほしい部分はあったが、「こういうのも見たかったんだよ~」となった作品。
もうちっと長尺で描いてほしかったかな。滅亡迅雷の葛藤とかそういうものをもっと感じたかったかも。
Vシネだからこその人が血を吐いて死ぬシーンとかあったのがゼロワンのシリアスな空気感に合ってて良かった
ゼロワン、滅亡迅雷.netその後。

本編を見て滅亡迅雷好きだったので悲しいけど、展開は割と好き。

令和最初の仮面ライダーゼロワンのTV本編、劇場版の後日談を描いた作品
本編では触れられなかった復元された迅にスポットが当たりました。
正義対悪ではなく正義対正義をぶつけ終わりなき戦い「戦争」でビジネ…

スピンオフシリーズの第一弾。
滅亡迅雷.netの4人が主役として描かれてます。
クールな演出に加えてドラマ性を重視した演出でファンならずとも必見ではあるものの、本編を視聴していないと分からないので、…

滅亡迅雷のメンバーが出てるは良かったけど
最後がなぁ‥‥ストーリーも良かった🎭
元テロリストだから許されないことにちゃんと向き合うんだと感じた。話は面白いけど辛い
fyuuu

TV本編は「人類と人工知能」というテーマでありながら結局は善意悪意という部分にこだわったまま終わってしまったように思えたが、本作では「人類と人工知能」に「自由と責任」というテーマを織り込んだ高橋脚本…

似ている作品