カプトゥーラ -エル・チャポの逮捕-のネタバレレビュー・内容・結末

『カプトゥーラ -エル・チャポの逮捕-』に投稿されたネタバレ・内容・結末

「俺を突き出して無事でいられると?知ってるだろ。お前の仲間はみんな俺の手中にある」

普通の警察官が止めた盗難車に、たまたま麻薬王エル・チャポが乗っていた話。

給油がこんなに怖い映画あるんか…。エ…

2人の警察官の信頼しあう感じが良かった。
モーテルにいたあの警察官は偶然なのかしら?

ハラハラドキドキ、アクションシーンはいまひとつ、海軍はもっと頑張れ、中将と署長はラストシーンカッコ良すぎ。

…

メキシコの実話なの。怖すぎる。
麻薬とかを密輸してるボスを見つけた警察官2人。
警察も海軍、市民の人たちまで誰が味方で誰が敵かわからなくて怖かった。ボスの手下も多くていつ殺されるかわからなかった。見…

麻薬カルテル題材だったけど胸糞悪い処刑描写とか無くて安心して見れた
今年240本目

実話なんだ!
テンポ感がハラハラになりそうで終わるなぁって思ってたらそゆことね!

正義を優先した警官に拍手
少しハラハラするぐらい。
絶対メキシコの警察なんてならん方がいい!一般人も警察内部もマフィアの手の内だから誰も信用出来ない。
それで安月給って終わってる。
テンポよく物語が進んで非常に見やすかった。

もう1,2展開あると良かったけど実話ベースならしょうがない、

警察、海軍内で裏切りとかあるかと思ったけどなくて肩透かしをくらった気分

もしも麻薬カルテルの大物をたまたま捕まえてしまって、あなたがその警官という立場ならどうしますか?

実話ベース。

メキシコは汚職警官だらけと思ったら、ここに出てくる人は全員、善の人…

盛り上がりに欠ける
カルテルのボスがやたら恐れられてる感じだけど本編では何がそこまで脅威なのかいまいち分からず
単に手下が多くて残虐ってことなのか
基本モーテルに隠れてるだけだし、申し訳程度にハラハ…

危ないものを運ぶのは、危ない。

エル・チャポといえば、メキシコの麻薬カルテルを率いた麻薬王として知られているが、日本では、刑務所から大掛かりな地下道を通して逃げた男として有名ではないだろうか。

…