逃亡者狂騒曲 デジタル・リマスター版を配信している動画配信サービス

『逃亡者狂騒曲 デジタル・リマスター版』の

逃亡者狂騒曲 デジタル・リマスター版

逃亡者狂騒曲 デジタル・リマスター版が配信されているサービス一覧

『逃亡者狂騒曲 デジタル・リマスター版』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

逃亡者狂騒曲 デジタル・リマスター版が配信されていないサービス一覧

music.jp

逃亡者狂騒曲 デジタル・リマスター版の作品紹介

逃亡者狂騒曲 デジタル・リマスター版のあらすじ

「まるで巨人のようなビル群。もし君が若いダビデなら、今すぐ来て、この巨人に挑戦しろ─」 ニューヨークから届く、手紙。 ビルの屋上から見下ろす、混沌とした台北の街。 街を徘徊する廃品回収の老人、欲望に彩られたナイトクラブ… ニューヨークに行くことを夢見るダンサー。 夜はナイトクラブで働き、昼は恋人とまどろむ。昼夜が逆転した生活を送りながら、台北の雑踏の中を漂っている。 まるで光に誘われる蛾のように。 祭りの夜、爆竹とロケット花火の光が夜の街を照らし、男ははしゃぐ恋人の姿をビデオカメラで追う。 男は雑踏の中で奇怪な殺人事件を目撃し、その一部始終をビデオカメラが捉えてしまう。 謎の殺し屋に追われることになった男は、夜の街を疾走する逃亡者となる。 次第に現実と白昼夢の境界が曖昧になり、彼の世界は浸食されはじめる。 やがてニューヨークで謎の疫病が蔓延したと手紙が届き、ニューヨークに行く夢は、男の手からこぼれ落ちてしまう。 「街の中空に透明なガラスが存在し、世界を上下に隔てる。僕はその上で踊りたい─」

逃亡者狂騒曲 デジタル・リマスター版の監督

ワン・チャイシアン

逃亡者狂騒曲 デジタル・リマスター版の出演者

チェン・ホンレン

ルー・シンユー

チェン・ジェイー

ホー・ジョンシアン

給逃亡者的恰恰/A Cha-Cha for the Fugitive
1997年
台湾
Cinema Drifters、大福

『逃亡者狂騒曲 デジタル・リマスター版』に投稿された感想・評価

2026/8/31 試写