親切なクムジャさんを配信している動画配信サービス

『親切なクムジャさん』の

親切なクムジャさん

親切なクムジャさんが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

親切なクムジャさんが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

親切なクムジャさんが配信されているサービス詳細

親切なクムジャさん

U-NEXTで、『親切なクムジャさんは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

親切なクムジャさん

Rakuten TVで、『親切なクムジャさんはレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

親切なクムジャさん

FODで、『親切なクムジャさんは見放題配信中です。

見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
映画作品数
2,700作品以上

FODの特徴
  • 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

親切なクムジャさん

クランクイン!ビデオで、『親切なクムジャさんはレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

親切なクムジャさんの作品紹介

親切なクムジャさんのあらすじ

ある男に娘を人質に取られ、誘拐殺人犯の身代わりとしてイ・クムジャは13年を刑務所で過ごす。優しく美しい彼女は「親切なクムジャさん」と慕われていたが、全ては復讐のためだった。刑期を終え、復讐鬼と化したクムジャは娘と再会し、先に出所した仲間の協力でついに男を手中に収め、復讐を遂げようとした瞬間、驚愕の事実を知る。「親切なクムジャさん」の本領発揮は、そこからが始まりだった…。

親切なクムジャさんの監督

親切なクムジャさんの出演者

原題
친절한 금자씨/Sympathy for Lady Vengeance
製作年
スリラー

『親切なクムジャさん』に投稿された感想・評価

Funazo

Funazoの感想・評価

”親切なクムジャさん"というスリラーらしかぬタイトルが良い。服役中に色々な囚人が次々と味方になっていくエピソードのコメディ感とえぇ...と顔がひきつってしまうぐらいシリアスすぎる場面があったりと、やたらと落差が激しい映画だった。
ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

パク・チャヌク監督の「復讐者に憐れみを」「オールド・ボーイ」に続く復讐3部作の完結作。

刑務所内で囚人たちにやさしく接して「親切なクムジャさん」と呼ばれていた女性は、実は、ある男への復讐を誓っていた「魔女」だった。

刑務所を出所したクムジャさんは、赤いアイシャドウをして復讐を始める。
子供を想う親は、どこまで赦されるのか?

「白い心で 白く生きて こんなふうに」
「あなたも もっと白く」

紅白を効果的に使った映像も見応えがありました。

大魔王のビー玉は赤い!
皆は彼女のことを親切なクムジャさんと呼ぶ。親切なだけじゃない。実は残忍でバイオレンスなお方だ。

『復讐者に憐れみを』、『オールド・ボーイ』に続く、パク・チャヌク監督による復讐三部作のシメを飾る。これはバイオレンスなはずだ。

クムジャさんが幼児誘拐・殺人の罪で13年間服役する。でも、それは冤罪だった。

女子刑務所のゲス黒さが丁寧に描かれる。イ・ヨンエの淡々とした演技が怖い。胸糞なイカれ方をしている。復讐に燃え狂っている。美人だけど、この人は嫁には貰ってはいけないオーラがある。

終盤では生血の香りがしてくる。鉄の味がしてくる。「血祭り」や「集団リンチ」の見本を示してくれる。

説明を少なくし、時間軸をズラし、わかりにくくする。不快なシーンを得意げに見せつけてくる。これはヤバイ。青少年の健全育成に支障をきたすわっ、バッキャローッ!

『親切なクムジャさん』に似ている作品

オールド・ボーイ

2004年11月06日

120分

• KADOKAWA

平凡な人生を送っていたオ・デスは、誘拐されて理由も分からず15年間も監禁されたが、突如解放される。若い女性・ミドの助力を得た彼は、監禁した相手の正体解明に奔走。すると2人の前に謎の男・ウジ…

悪魔を見た

2011年02月26日

144分

婚約者を何者かに惨殺された国家情報院の捜査官・スヒョン。独自に捜査を開始した彼は、ギョンチョルという中年男が犯人であることを突き止める。新たな犯行におよんでいた彼を襲撃したスヒョンは、昏倒…

告白

2010年06月05日

106分

• 東宝

ある中学校で、1年B組の担任・森口悠子は生徒に語り始める。自分の娘が学校で死亡したのは警察が断定した事故死ではなく、この組の生徒に殺されたのだと。そして自らの手で仕返しをすると宣言して学校…

母なる証明

2009年10月31日

129分

• ビターズ・エンド

田舎町で女子高生が無残な姿で発見される悲惨な殺人事件が発生。子供のように純粋な心を持つ青年・ドジュンが逮捕されるが、息子の無実を信じて疑わない母親は、刑事どころか弁護士にも話を聞き入れても…

美しい夜、残酷な朝

2005年05月14日

124分

• KADOKAWA
3.1

人気映画監督のリュ・ジホがある日、帰宅すると、見知らぬ男が妻を人質にして待っていた(韓国編「cut」)。幼い頃にサーカスで育ち、手品師の父の舞台に双子の姉妹と出演していた小説家・鏡子は“箱…

お嬢さん

2017年03月03日

145分

• ファントム・フィルム

1930年代日本統治下の韓国。スラム街で詐欺グループに育てられた孤児の少女・スッキ(キム・タエリ)は、 “伯爵”と呼ばれている詐欺師(ハ・ジョンウ)にスカウトされ、莫大な財産の相続権を持つ…

悪魔は誰だ

2014年09月13日

120分

ジャンル:

15 年前の誘拐事件で、幼い娘を失ったハギョン(オム・ジョンファ)。事件の担当刑 事チョンホ(キム・サンギョン)は、事件が公訴時効を迎えるにあたりハギョンのもとを訪ねる。し かし、犯人逮捕…