X-MEN:ファイナル ディシジョンのネタバレレビュー・内容・結末

『X-MEN:ファイナル ディシジョン』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ジーンのフェニックス人格やばすぎる、、、スコットとプロフェッサーXのことまで殺すなんて、、、

ジーンを愛するがゆえに殺すしかないウルヴァリン
最後の戦いはCGの発展も見えてかっこよかった
キュアで…

ジーンは隠された本性があったとは言え、なぜマグニートー側に?ずっと意図が理解できないままだった。

てか、2で命をかけて仲間を救ったジーンを生き返らせたと思ったら、今度は敵にして、恋人を殺させ、師匠…

浮気デートマンが良い感じにハッピーエンド迎えてるの時代を感じる😳

◎よかった点
・個性的なキャラが増えてワクワク感はあった
・フェニックス設定自体はよかったと思う
・マグニートがプロフェッサーにリスペクトあるシーンは良かった

△気になった点
・死が多すぎる、スト…

そんな死ぬの!?
1の時よりも格段と映像やアクションがレベルアップしてて見応えあり👍最後のミュータント同士の戦いが最高。あれをもっと見たい。
ただ、言いたいことは多すぎる。スコットの退場早すぎる。も…

<良い点>
映像面は1→2→3と技術の向上を実感できた。お金も凄い掛かってるなあ
マグニートーかっけええ!
フェニックス雰囲気めっちゃスカーレットウィッチだしクソ強い
アイスマンvsパイロ
キティ…

いやーちょっとやりすぎ感があったなぁ…
そんなに主要キャラたちをあっさり殺さなくて良くない?(^^;;

2作目までは面白かったから、唐突に雑になった印象。監督変わったからか。

過激派のミュータン…

マグニートーに打った薬1本くらい残しておけば最後ジーン殺さなくて良かったのでは?となったけど3本くらい打たないとダメだったんかな(どうでもいい)

小さい頃に洗面所で羽をもいでるシーンを見てからトラウマだった作品

ローグみたいにキュアに救われる人もいるだろうし、病気とか可哀想な生き物扱いされたら怒る人も出てくるよな

エンドクレジット後の映像…

ストームとウルヴァリンのペアめっちゃいい
絶対恋愛に発展しない感じ
ミスティーク可愛すぎ
捨てられたの悲しかったけどマグニートがちゃんとヴィランしてていいなって思ったや

でも能力戻りそうやし、新し…