ダーク・シャドウを配信している動画配信サービス

『ダーク・シャドウ』の

ダーク・シャドウが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)

ダーク・シャドウが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ダーク・シャドウが配信されているサービス詳細

ダーク・シャドウ

Prime Videoで、『ダーク・シャドウはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ダーク・シャドウ

U-NEXTで、『ダーク・シャドウは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ダーク・シャドウ

クランクイン!ビデオで、『ダーク・シャドウはレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

ダーク・シャドウの作品紹介

ダーク・シャドウのあらすじ

1972年、バンパイアのバーナバス・コリンズは200年の眠りから目を覚ました。かつての名家から没落した子孫の姿を見た彼は、一家の復興を心に誓う。しかし、200年の間に世の中はすっかり様変わり。バーナバスはズレた行動で珍騒動を巻き起こす。

ダーク・シャドウの監督

ファンタジー
配給会社
ワーナー・ブラザース映画

『ダーク・シャドウ』に投稿された感想・評価

豪華キャストダークファンタジー。

設定散らかってるけど結構好きな世界観。

挿入歌のカーペンターズ良かった。
魔女の呪いによって好きな人は自殺するように仕組まれ主人公バーナバス(ジョニー・デップ)はバンパイアに変えられお墓に生き埋めされて200年経った話。かつては繁栄したコリンズ家が今では没落し子孫もくせ者。没落したコリンズ家を昔のように繁栄させるためバーナバスが手腕を震う。
ティム・バートン監督だからかな。
小物や絵画などの小道具が奇抜で赤い色が鮮やか。
でもチャーリーとチョコレート工場ほど入り込めなかったな。なんでかな?
Kota

Kotaの感想・評価

“あなたが手に入らないなら、壊すまで”

ハロウィン間近ティム・バートン再鑑賞。ストーリーの支離滅裂と“アダムス・ファミリー”の下位互換感は置いといて、こんなに顔がリアル魔女みたいな女性キャストを集めた事が本当に凄いと思う(笑)ハロウィンに垂れ流しぐらいが雰囲気もちょうど良い。

『ダーク・シャドウ』に似ている作品

プラクティカル・マジック

1999年05月15日

104分

• ワーナー・ブラザース映画
3.2

港町に暮らす美人姉妹、堅実な姉サリーと、恋にもSEXにも奔放な妹ジリアン。対照的な彼女たちには共通の能力があった。恋した男を魅了する力。なのに、幸せになれないふたり。そんなある日、サリーに…

バットマン リターンズ

1992年07月11日

128分

• ワーナー・ブラザース映画

クリスマス間近、怪人・ペンギンは野心を燃やす実業家のマックス・シュレックと協力してゴッサム・シティを支配しようとしていた。これを知ったバットマンは、この野望を阻止すべく立ち上がる。だが、さ…

トワイライト〜初恋〜

2009年04月04日

122分

• アスミック・エース
  • 角川エンタテインメント

「トワイライト」シリーズの第1作。2つの心、2つの運命、2つの世界-ベラ(クリステン・スチュワート)とエドワード(ロバート・パティンソン)が恋に落ちた瞬間、闘いが始まった。

スターダスト

2007年10月27日

128分

イングランドの外れにあるウォール村。そこには決して越えてはならない壁があった。ある夜、青年・トリスタンは壁の向こうに流れ星が落ちていくのを見る。流れ星を片思いの少女にプレゼントしようと、ト…