ROCK YOU! [ロック・ユー!]の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ROCK YOU! [ロック・ユー!]』に投稿された感想・評価

ストーリーシンプルで、ジョストの爽快感良かったな
前向きな主人公と頼れる仲間たちで嫌な気分にならずにみれた
ファッションや音楽が現代的でかっこよかった
スタントマンの人はけっこう過酷だったんじゃない…

お肉

おとぎ話を映画化したような、シンプルで王道の友情&恋&サクセスストーリー。それゆえに展開は読めてしまいますが、たまにはこういう映画も観たいよね、という欲求を満たしてくれる爽やかな物語でした。
親子愛…

ただただヒース・レジャーがカッコいい作品。成り上がっていくストーリーは好き。仲間もいいね!ヒロインにもっと魅力が欲しかった。顔が良いわけでもないしスタイルが良いわけでもないし。
mii
夫婦で鑑賞。
ストーリーも王道で分かりやすく、キャラクター達もハッキリしてて楽しめた。

お父さんと主人公のとこ少しうるっとした。
ダークナイトのヒースレジャーすきだから
ここでもみれて良かった。

シンプルな作りで王道のおとぎ話なんだけど、身分とか闘いの様子とか知らないことも多くて面白かった。勝ちはエゴを通すことで、負けは誰かのためにならできるってところが深くて素敵だった。キャストがみんな魅力…

アラン・テュディックに最近ハマってるので見た!

ヒースレジャーの笑顔って、なんか胸に刺さるな、もう見られないからなのかな😢

あの姫様より鍛治職人のケイトがいいと思うんだけど🤔🤔絶対に。

あと、…

山田
とてもわかりやすい騎士道スポ根映画
キャラもみんないい奴悪い奴わかりやすくてとてもいい。
ポール・ベタニー目当てで見ました!これ すごい良かった!確か いいおケツが拝めます🙏🙏🙏
世界観が感じられてよかった。
ところどころそうはならんやろみたいなのはあるけど、そう言うキャラクターだと認識することができたし、キャラクターが生きてると感じた。
キャラクターがいいね!

馬上槍試合なるスポーツがシンプルで分かりやすい。
根性でやり切ってる部分はあるけれど、それゆえに騎士道や人間性がよく出ていて、史劇にはあまりない爽やかさが印象的。

色々詰め込みすぎてて荒削りの脚本…