三銃士/王妃の首飾りとダ・ヴィンチの飛行船の作品情報・感想・評価・動画配信

• 飛行船が面白くて豪快なアクションが魅力的
  • 仲間物で、みんなが一人のために、一人がみんなのために行動する姿勢が素晴らしい
  • 中世ヨーロッパの衣装や建物が美しく、ロケーションやセットが素晴らしい
  • 俳優陣がイケメンで豪華で、キャラクターも素晴らしい
  • 原作のストーリーを基に、スケールの大きい闘いを描いている

『三銃士/王妃の首飾りとダ・ヴィンチの飛行船』に投稿された感想・評価

スパイによって奪われたフランス王妃の首飾りを取り戻す為にダルタニアン達三銃士が奮闘するお話。

無駄にセクシーなシーンがあったりと出番は少なめだけどポール・W・S・アンダーソン監督による嫁さん自慢映…

こういうザ西洋みたいな雰囲気の映画好き
あとガブリエラワイルドが綺麗すぎてぶっささり!!
アレクサンドル・デュマ・ペールの『三銃士』が原作の、ポール・W・S・アンダーソン監督による3Dアクション映画。  2D版、シネコンにて

ダルタニアン物語・三銃士を原作にしたようなSFのような不思議な作品である。監督はバイオハザードのアンダーソン。その手腕を発揮し、爽快アクションを取り入れた、軽快な作品に仕上がっている。

三銃士のか…

映画館で鑑賞。
当時流行りの3Dと役者を使った大作。
17世紀で空飛んじゃう斬新さ。
三銃士は昔々のアニメで見たけど。
当時も、今回も
なんとなく入り込みはできなかった。
娯楽作品意外の何者でもない…

原作のちょっと面倒臭い設定とかスパッと外して全く頭使わなくていい単純明快な娯楽映画に仕上がってます。なんかもー笑うしかない感じ。すっごく楽しかったよb
おもろ
衣装素敵💓
お姫様、徹底的に綺麗😍
犠牲はなにも温めてくれない。女を守れ。愛のために戦え。
しびれる

クリフトフ・ヴァルツが演じるリシュシューが面白い。ポジションは悪役なのに、小悪党にどういうわけか下がってしまう枢機卿を、実に滑稽に、ユーモラスに演じて面白かった。ワガママなルイ13世に対する態度とか…

TomY

古典小説の『三銃士』を派手かつ空想科学的に。

冷静沈着なアトス、身軽なアラミス、怪力自慢のポルトスの三銃士に、向う見ずな自信家ダルタニアン。
美しい女スパイのミラ・ジョヴォヴィッチ。
悪役のオーラ…

gunso

マッツ目当てで見たけど、他のキャストもキャラ立ってて良かったわ。エンタメとして楽しめた。
マシュー・マクファデンはデットプール&ウルヴァリンの時のパラドックスみたいな役よりこっちの方がハマってると思…