ブラッド・スローンの作品情報・感想・評価

「ブラッド・スローン」に投稿された感想・評価

面白い。

現世は真面目で
ふとした出来事から刑務所に。

その刑務所から成り上がっていく姿は、これまでになくて斬新。
そして。
家族思い。

やっぱり。
舐められちゃいかんな。

男臭いいい映画

爽やか金融マンで順風満帆な人生を歩んでいたワルドーさんが、飲酒運転で友人を死なせてしまったことで刑務所に入った途端、全てが一変する…

公私ともに恵まれたエリート生活から、やるかやられるかの獄中生活で心身ともに変わっていく様子はすごかった〜!

ジョンバーンサルさんにギャングを演じさせれば間違いなし!身振りから喋り方まで完ぺきなギャングでした。

バイオレンスなだけで無く、ストーリーもしっかりしてると思うのでとても面白かったです!
これは凄い
交通受刑者と他の受刑者がいっしょの扱いって言うのが、まず凄い
はじめの刑期から派閥争いに巻き込まれてどんどん刑期が延びていく
風貌も変化して凄味が増していく
当初は交通受刑者だったのがギャングへ
しかも、のし上がるとは
観ました‼

ゲームオブスローンズのあのジェイミーが主人公なればみなくちゃ行けないやい‼

お話
エリート会社員だったジェイコブは、飲酒運転をし、信号無視したために事故を起こし友人を死亡させてしまった事で、刑務所に入った。そこでジェイコブはマネーという名でよばれギャングの一員となる‼

好きな所
ジェイコブ‼かっこよすぎやで‼
刺青の位置しかりバランスのとれた筋肉
髭と髪型だけでこんなにかわるのか。。。ほんまマネーとなったジェイコブが一番カッコイイ‼
でも、家族を思う時の顔はやさしいよ。。。👏

お話は普通やけど、最後塀の中の王として君臨する姿はなんにもないけど、覚悟した背中がよき‼

嫁は嫌いやけど、息子は好き‼
父と同じ道は歩まないけど、父を愛し、尊敬してる手紙には良かったねってなるよ。。。それだけが彼を生きさせてる

ビーストの外見がちょっと思ったのと違った。だってなんかこう塀の中からなんでも支持してる知的なイメージじゃない。。。。

楽しかった‼
殴り合いとかそんなん期待してた

意外や意外。
結構地味な生き残りの闘い。
主人公が至って冷静すぎて胸熱にはならんけど
まぁまぁ
もとみ

もとみの感想・評価

事故った普通のおっさんの監獄出世話。10年でまあ立派に育つ。
元エリートがあそこまでのし上がれるほどアメリカギャングの世界は甘くないんじゃないですかね〜?
現実味があるかないかはさておき面白く見れました。
出てくる人達がみんな悪人
善玉ですらタトゥー入って人殺してた

お父さん、交通事故から一転して見事な泥沼人生
megさん

megさんの感想・評価

2.6
うーん、やっぱりちょっと好きでなかったな。
アメリカの刑務所はあんなに酷いのか? そればかりが目立って怖い。
彼が泣くのは家族の事でだけ。
わっるーい人なのにいいこともしてりして、ちょっとありきたり?
koma2chan

koma2chanの感想・評価

宣伝で気になって観た映画ですが、ちょっと思ってたのとは違かったけど、地味に面白いです。
エリートだったハーロンが自動車事故で同乗者を殺してしまい刑務所に。
ヤバイ奴らが居る所で生き抜く為にどんどん悪人面になっちゃいます。
体も刺青だらけです。
悪いグループに強制入会!
シャバ出てからも色々やらされます。
それもこれも全ては家族を守る為!
結構カッコイイお父さんなんです。