ファンタスティック・フォー:銀河の危機のネタバレレビュー・内容・結末

『ファンタスティック・フォー:銀河の危機』に投稿されたネタバレ・内容・結末

・最後お前が倒すんかーい
・銀色死んじゃってかわいそう
・ゴム人間好きになれへん
・最初の方嫌な旦那やなって思った
・軍人威張りすぎやろ
・スーの元カレ能力失ったかと思ってた
・あっけなく死んでい…

ファンタスティック4の2作目。再鑑賞。
90分くらいでサクッと見れるけど、とにかく内容がうっすい。ファンタスティック4がシルバーサーファーと邂逅して捕まえるまではこれからどうなるんだろう?って本当に…

いやー面白かった!
戦闘シーン含め家族愛も最高だね
最悪な結婚式やんおもったけど
ラストは2人とも短くしてとwww

本物のスタンリーもみれたった🤫笑

クリエヴァのシンク姿レアだったし
ベンの元…

コメディが強めでポップな感じが作風と合っててよかった。良い意味でも悪い意味でも普通の作品。なんなら前作の方が面白かったし今作はヴィランがあいまいで物語も駆け足だったので浅い。最後のアクションがもう少…

シルバーサーファーもギャラクタスも出るのに92分でアッサリ、ちょうど良い。笑

原作要素が記号化と簡略化されてスポイルされてるところもありまくるんだろうな。特にギャラクタス。笑
語り口が、すごくアニ…

前作より順当にパワーアップしたファンタスティック4

世間の評判が微妙だが、MCU新作のファンタスティック4に向けての予習の為に視聴。

個人的には結構好きな作品だった。
前作ボスのドゥームと今作…

悪くはないが、短いので若干物足りない。ドゥームからシルバーサーファーのもとに盾が戻った後、ギャラクタスとの直接対決がもっと観たかった。ただF4とは強さの格が違いすぎて難しいところもあるとは思う。
シ…

ファンタスティック4の知識はマーベルライバルズのみ

前作以上にドゥームが小者で笑った
トーチがかなり良いキャラになってて、メンバーに対しての考え方が変わっていく中で最後の「覚悟決めろよ」のシーンで…

ファンタスティック4の第二弾。前作に引き続きキャストは変わらず。

相変わらずジェシカ・アルバの美しさは健在。白無垢似合ってた。

やっぱりDr.Doom出て来たな、もっと熱いバトルシーン期待してた…

お姉ちゃんの式のためにドルガバ着るのも、地球守るためにドルガバ燃やすのも、トーチの全部が好き。
途中、やさぐれそうだったけど、なんだかんだお姉ちゃんのためにがんばっちゃうところが推せる。

中国?舞…