バットマン&ロビン/Mr.フリーズの逆襲の作品情報・感想・評価・動画配信

バットマン&ロビン/Mr.フリーズの逆襲1997年製作の映画)

Batman & Robin

上映日:1997年08月02日

• バットスーツがかっこいい
  • Mr.フリーズの切ないエピソードが魅力的
  • ポイズン・アイビーのセクシーさが印象的
  • 豪華なキャストと美術が素晴らしい
  • ゴッサムシティの街並みが面白く、特撮ヒーロー感がたまらない

『バットマン&ロビン/Mr.フリーズの逆襲』に投稿された感想・評価

バットマンの魅力って彼の孤独とか悲壮感みたいなものにあると思うので、段々仲間が増えてア◯ンジャーズみたいな仲良しクラブになるのはちょっとね。。。
そもそもジョージ・クルーニーみたいな”ザ・女好き”っ…

フラッシュのラストのジョージ・クルーニーバッドマンがでてくると聞き視聴

評判悪いが見れた
序盤からのスーツアップ(セクシー?)
ピンチにバッドガールが登場
街凍らせられるも衛星取り戻し解凍
フリー…

映画としてはまあまあツッコミ所があるけど、個人的にはこのB級感はかなりすき
デザインとかね
YF
言われるほど、そこまで悪くなくない?ていうぐらいには、楽しめた。
ユウ
アリシアシルバーストーン可愛い👍
そういえばシュワちゃんも敵役で出てたね😫
YY
ユマ・サーマン演じるアイビーが関係性を破壊しかねない働きが面白かった。
ただ、いろんな要素やストーリーを詰め込むことで焦点が合ってないように感じた。

ティム・バートン版から始まった「バットマン」シリーズの最後を飾る「大コケ作品」。監督は前作に引き続いてジョエル・シュマッカー。独特の世界も継続。バットマンにはジョージ・クルーニーが登場!悪役にはアー…

Aya

全てを凍らせ、街を氷の王国にしようと企むMr. フリーズがゴッサムシティを襲撃。ゴードン警視総監から報せを受けたブルースは、バットマンとなりロビンとともに現場に急行したが、取り逃してしまう…。

女…

288GTO

うーん、バットマンなのにダークさが消えてしまって、良さがスポイルされている気が。。
特に問題なのが、バットマンとロビンがポイズンアイビーを巡って喧嘩したり、ミスターフリーズを誘き寄せたのにも関わらず…

ピ
回重ねるごとに出てくる人がマヌケになっていってる
全身真っ青のシュワちゃんが出てくる