スイート・チャリティを配信している動画配信サービス

『スイート・チャリティ』の

スイート・チャリティが配信されているサービス一覧

music.jpレンタル初回30日間無料 490円〜

スイート・チャリティが配信されていないサービス一覧

スイート・チャリティが配信されているサービス詳細

スイート・チャリティ

TSUTAYA DISCASで、『スイート・チャリティはレンタル配信中です。

なし 【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~
【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~なし-不可能1-
対応画質
DVD/BR

TSUTAYA DISCASの特徴

•  の作品を取り揃えております。
  •  ※2025年2月時点

TSUTAYA DISCASに登録する方法

4. これで無料会員登録は完了です。

6. メニューから、「登録情報の確認」を押します。

7. 「プラン変更する」を押します。

TSUTAYA DISCASを解約する方法

1. TOPページ右上の「マイメニュー」を押します。

2. メニューから「登録情報の確認」を押します。

3. ページ下部の「サービス解除申請」を押します。

4. 各確認事項にチェックをいれ、「次へ」を押します。

6. これで退会完了です。

music.jp

スイート・チャリティ

music.jpで、『スイート・チャリティはレンタル配信中です。

初回30日間無料 490円〜
490円〜初回30日間無料25万作品可能1端末500 付与

music.jpに登録する方法

2. 「新規会員登録はこちら」を押します。

3. ページ中ほどの好きなコースを選択します。

6. 内容を確認し問題なければ「決済へ進む」を押します。

7. これで登録完了です。

music.jpを解約する方法

1. music.jpトップページ右上の「≡」を押します。

3. 解除するコースの「解除」ボタンを押します。

4. 「解除手続きをする」を押します。これで解除完了です。

『スイート・チャリティ』に投稿された感想・評価

ys
ボブフォッシー作品。
脚本がニールサイモンだ。
オープニングがカビリアの夜🎬に似てる。
ダメ男に貢ぐガール。
カビリアの夜のミュージカル化だというのを忘れてました!笑
ユニークでクールなダンス。
シャーリーマクレーンがキャバレーのダンサー、チャリティ。
底辺から抜け出したくて頑張るけど
学歴は中卒、じゃなくて小卒!
エレベーターのくだりが最高に面白い。

To Be Continued
からの☕ intermission☕

またセントラルパーク!笑
サミーデイヴィスJrのファンキーな教祖、ビッグダディが楽しい!
楽しくて切なくて、あまりにもひどすぎる。
シャーリーのコスプレも最高で、
歌もダンスも素晴らしかった!
Love✌

DVD特典はメイキングと、
全く別バージョンのラストシーン!
これは貴重でした。
Maoryu
ダンスホールでホステスとして働くチャリティ(シャーリー・マクレーン)はいつも男に捨てられてばかり。しかしある日、出会った保険計理人のオスカー(ジョン・マクマーティン)と惹かれ合う。やがて結婚を決める2人だったが、オスカーに迷いが生まれてしまう。

その後の「キャバレー」「オール・ザット・ジャズ」とは趣の違うボブ・フォッシー監督によるミュージカル。

ミュージカルとシャーリー・マクレーンの組み合わせへの違和感が最後まであったけど、さすが名女優。シリアスな演技に素晴らしいダンスを見せて、一流コメディエンヌでエンターテイナーであることを証明している。

途中からドタバタ喜劇か、シリアスなドラマか、行き当たりばったり感が気にはなった。
それでも、切なくも爽やかで楽天的ラストを支えてたのは、やっぱりマクレーンの演技力だ。

あまりメジャーではないけど、場末感漂う "Big Spender” に、リッチなクラブでの "The Aloof~The Heavyweight~The Big Finish”、バンドを引き連れての “somebody loves me” など、曲もユニークでインパクトがあった。

どうせなら、ヴィットリオをデヴィッド・ニーヴン、オスカーをジャック・レモンで観てみたかった。
ボブ・フォッシー監督✨

男に愛されたかったある女の物語✨🩷

ダメ男達に惚れ込んじゃうヒロインを演じるのはシャーリー・マクレーン🌹✨✨(橋から川に突き落とした男最低すぎる😂🏞️)

ミュージカル映画としてもすごく好みだったぁ(ˊo̴̶̷̤ωo̴̶̷̤ˋ)❤️✨
歌のシーンカッコ良すぎる😍💛🎼
独特なダンスもクセになる💚💃✨✨

浮気男に、シャーリーがクローゼットに押し込まれたシーン可愛かったなぁ😂そして可哀想だったw🚬✨🩵👚

特典映像にあった、ボブ・フォッシーが語るサミーデイヴィスJr.の収録シーンの華やかさたるや・・・🫢💐‼️

別バージョンのエンディングも収録されてて観たけど、そっちはそっちでよかった🤗🔚✨✨❤️

恋愛映画としての面白さ💓エンターテイメントとしての華やかさと💐観終わった後の満足感が素晴らしい🌸✨🈵

これは久しぶりにベストムービー更新🆙✨👑

『スイート・チャリティ』に似ている作品