リトル★ニッキーを配信している動画配信サービス

『リトル★ニッキー』の

リトル★ニッキー

リトル★ニッキーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

リトル★ニッキーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

リトル★ニッキーが配信されているサービス詳細

リトル★ニッキー

U-NEXTで、『リトル★ニッキーは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

リトル★ニッキーの作品紹介

リトル★ニッキーのあらすじ

魔王を父に持つ3兄弟の末っ子・ニッキーは、人間界に自分たちの地獄を作ろうと目論む2人の兄を止めるため、地球に送り込まれる。人間の言葉がわかるブルドッグ・ビーフィをお供にした彼は、偶然出会ったヴァレリーと恋をしながら、兄を捕まえようとするが…。

リトル★ニッキーの監督

『リトル★ニッキー』に投稿された感想・評価

まぴお

まぴおの感想・評価

【MADなヘビメタおバカコメディ】

いやぁなんだろうこの豪華な出演陣に無駄なお金のかけ具合。
前回のMADMAXもMADだなぁと感じましたが今回もMADですよ。

主演は地獄のサタンの心優しい末っ子役にアダム・サンドラー。
パパサタン役にハーヴェイ・カイテル
ママサタン役にリース・ウィザースプーン
兄貴役に「ノッティングヒルの恋人」アホな同居人役のリス・エヴァンス
盲目の宣教師役に我らがクエンティン・タランティーノ。
本人役でマッドマンの異名をもつヘビーメタルの帝王オジー・オズボーン。

主人公ニッキーは兄貴にシャベルで殴られ曲がった顔からして思い切りアホです(笑)
そんなヘビメタ大好き心優しきニッキーがパパを助けるために人間界にやってきて何度も死にながら兄貴の暴走を止めるそんなコメディ。

とにかくこの主人公弱いんです。だからびっくりするほど死ぬ。でもその弱さが最終的には主人公の強さに繋がるそんなお話。

しかし台詞一回で200万円の最新VFX技術駆使してニッキーの相棒犬ブルドックを喋らせるんですけどこの無駄遣い感がすごいし頭におっぱいがつくしオジー・オズボーンが伝説の蝙蝠食い再現するしでヘビメタファンには歓喜ものじゃないのかなぁ。

オジー・オズボーンの伝説を知らない人用にすこしまとめてみました。

コウモリ事件
オジーのライブに生肉を投げるとオジーが投げ返してくれるという告知からファンが蛇やトカゲや蛙や猫の死体を投げるまで発展。あるライブで生きた蝙蝠をオジーは偽物だと思い頭を口で引きちぎった。その蝙蝠が狂犬病の感性源で病院に搬送。

アラモ立ち小便事件
アメリカツアー中に泥酔状態になったオジーは嫁に服を隠されたのでそのまま嫁の服を着て外出。そのまま遺産であるアラモ砦で小便をしてしまい10年間テキサス州でライブ活動禁止

高級ホテルうんこ事件
泥酔中のオジーはエレベーターの中でうんこがしたくなり他のメンバーが止める中ぶりぶりを決行。

MADだわーMADMAXに紛れ込んでも全然問題ないわこの人。

383本目
サタンの息子なのに心優しいニッキーが地上で頑張るSFコメディ

豪華キャストでハチャメチャやらかすアホ楽しい良作でした♪

こういうの出たがるオジー・オズボーンも本人役で出てます(笑)

てなわけでBGMも凄い!
Linkin Park
Van Halen
Zebrahead
Chicago
AC/DC
そしてもちろん Ozzy Osbourne!!

あとリース・ウィザースプーンがめちゃんこ可愛かった☆

サタン(ハーヴェイ・カイテル)が引退を決意、と思いきや続投することにする。

長男エイドリアン、次男カシアスはぶちキレて地上を地獄にしたるわ!と出奔!!

すると地獄の門が凍り、サタンが弱っていった。

三男ニッキー(アダム・サンドラー)は、大好きなパパの為、二人を連れ戻そうと地上に向かうが、お泊まりすらしたことない世間知らずのアホなので、捜索は難航し……

ちょいちょい入る映画ネタがイイ(*‘ω‘ *)

まさかの『スカーフェイス』には笑ったぁ~

毎度ボロボロになる盲目神父役はクエンティン・タランティーノ。
ヒロインには「ミディアム」のパトリシア・アークエット。

カシアス役は『ダークナイト』のラストでカッコ良かった囚人さん。

門番は頭に巨乳。
ヒトラーのケツにはパイナップル。

ん~アホい(笑)

尺も93分と短めなので、サクッと頭を休めるのにぴったりです☆
アダム・サンドラーの中ではマイナーな作品だと思います。

ずっとおバカなことをしていますが、笑えるとこと笑えないとこが半々でした。

地獄に住むサタンの長男と次男が、次の王座を狙っていますが、三男のアダムだけがナヨナヨして王座に興味がないという変わった設定でした。

突然のスカーフェイスネタにはびっくりしました。地上のことは全く知らないのに、なぜかこれはトニー・モンタナだと言ってました。

犬がお尻から矢を飛ばすとこは笑いました。

『リトル★ニッキー』に似ている作品

ファーザーズ・デイ/野獣のはらわた

2014年01月11日

99分

父親ばかりを狙う猟奇殺人鬼・ファックマンに父親を強姦され、殺害された少年。彼の監督役である神父はファックマンを止めるため、ファックマンによって父を殺された隻眼の男・エイハブを捜しだす。チー…

ズーランダー

2002年09月14日

89分

ジャンル:

配給:

• UIP

ベン・スティラーが監督・脚本・主演を務めたコメディ。数多くの作品のパロディやカメオ出演する有名人が話題に。男性ファッション界のスターモデル・ズーランダーが、有名デザイナー・ムガトゥの計画に…

ウェディング・シンガー

1999年02月20日

97分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

結婚が破談になり落ち込んでいたウェディング・シンガーのロビーは、親身になってくれたウェイトレスのジュリアに恋心を覚える。しかし彼女は、1週間後に結婚式を控えた花嫁だった。そんな時、ひょんな…