燃えよ!ピンポンの作品情報・感想・評価

「燃えよ!ピンポン」に投稿された感想・評価

くだらないは覚悟してたけど…

キャストは無駄に豪華!
観たい俳優がいれば楽しいかも?
ARS

ARSの感想・評価

ちょーーーくだらないけどちょーーーーおもしろい😂😂ダンフォグラー、ジェイコブのイメージしか無いからこんなに面白い演技するなんて知らんかった(笑)てかランディどんだけデフレパード好きなんだよ(笑)バンドTたくさん見せてくれてありがとう!マギーQまでオンスルーザナイトのオフショルTシャツ着てるあたり、製作陣に相当にガチのLEPPS好きがいるんだろうな🤔
あとシュガーオンミー熱唱してるクリストファーウォーケン様が最高(笑)てかウォーケン様のキャラ始終カワイイんだけど(笑)マギーQもMI3見てから大ファンになったのに全然出演作観れてなかったから相変わらず美しいマギーQが見れてそれも嬉しい😂💓

これはロックバンド好きかちょーくだらないB級スポ根コメディが好きな人じゃないと楽しめないと思うけど、逆にどっちも好きな人にはたまらない映画ですな(笑)
しるば

しるばの感想・評価

天才卓球少年だったデブがもう一度試合の世界に。めっちゃコメディだった。
なんだか今日はめちゃくちゃ面白い映画は観たくない。むしろ、
コメディ映画のような雰囲気はありつつ、まあまあ笑えたような気もするし、ストーリーもつまらなくはないような映画が観たいんだ!という人にオススメしたい映画。

ダラダラ観てしまう謎の力を秘めた映画だった🏓。
かつての卓球少年が、FBIに協力して闇卓球の大会に参加する話。

吹き替えが面白かった。
燃えよドラゴンのオマージュもあってよかった。
アメリカってまたアジアとは卓球に対するイメージも違うだろうから、こういう作品は新鮮だろうなと。

エンディング楽しそう。
テーマソングのイントロが好き。
卓球は好きだけど、卓球台は大きくて場所を取っちゃうのよね... という問題を解決する新卓球革命
08年米。久々に見た。障害者とゲイと黄色人種とクリストファー・ウォーケンをバカにしたバカコメディ。楽しい。こういうのを目くじらたてて排斥すると世界がつまらなくなる。けれどこれを真に受けられても困る。とりあえず器の大きいウォーケンのコスプレとベタなカット割りとデフ・レパードを堪能できる。性奴隷たちとパンダが心に残る。
たくま

たくまの感想・評価

卓球コメディ映画でした。

ダンフォグラーが出演していたのでけっこう期待してた映画やったけど個人的にはそんなに面白くなかった。

テリークルーズとかマシオカがちょい役で出演してたのはよかったです。

卓球コメディ映画っていう設定は面白いけどストーリーはあんまりだった。
くぅー

くぅーの感想・評価

“死の世界代表卓球大会”…っと、もうこれだけでストーリー云々の説明は不要かと(笑)

ロバート・“T ‐1000”・パトリックと、あのデフ・レパードの曲が流れる冒頭がなかなかで、期待しちまったが…後は下降線で中だるみも、再びデフレパの曲が使われる終盤はツボを抑えたニヤリな盛り上がり。
そう、デフレパの曲が肝で、もっと中盤でも使えばいいのにと思いつつ、個人的にはエンドロールが一番で…♪Pour Some Sugar On Me!

マギー・Qが新鮮で、やはりクリストファー・ウォーケンは怪優なのである。
大好物
ちゃんとピンポンせぇや〜笑
ぼーっと映画を見たい人にオススメしたい