ギャング対Gメンを配信している動画配信サービス

『ギャング対Gメン』の

ギャング対Gメンが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

ギャング対Gメンが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ギャング対Gメンが配信されているサービス詳細

ギャング対Gメン

Prime Videoで、『ギャング対Gメンはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ギャング対Gメン

U-NEXTで、『ギャング対Gメンは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ギャング対Gメンの作品紹介

ギャング対Gメンのあらすじ

暴力組織を内偵していたGメン3人が、辰村を社長とする三立興業に殺される。だが、確証を得られない警察は、元三立興行幹部で拳銃の名手・東島を大将とする7人の無頼漢と協力し、三立興業の壊滅を計画する。東島たちは三立興業の縄張りを荒らし始めるが…。

ギャング対Gメンの監督

アクション
配給会社
東映

『ギャング対Gメン』に投稿された感想・評価

元ギャングの陸送屋とーじま君。足を洗ったはずなのに、知り合いのデカのたっての頼みで暗黒街に舞い戻り、仇敵との闘いで泥沼に嵌って酷い目に遭う!

※ ※

陸送屋とーじま君:中の人はつるたこうじ。ドラマのヒーロー。足を洗って始めた陸送屋。昔のライバル、たつむら君の手下に嫌がらせをされ、あえなく店仕舞いに。昔馴染みの刑事の頼みで暗黒街で、たつむら君とリターンマッチの日々。

ギャングたつむら君:中の人は、たんばてつろう。極悪非道のギャング、さんりつこうぎようの社長。邪魔ものはみんな消しにかかるわるもの。胃でもやられているのか、みるくの入ったグラスをてばなさない。

この映画は深作欣二監督で、相変わらず作風は荒っぽいのです。とにかく、車に工場、人、あらゆるものに火をつけて、炎上してるなかで、カメラを回してて、大丈夫かいなというかんじです。

物語中、とーじま君はたつむら君と闘うために、仲間を集めます。このあたりは,ワイルド7のハシリのような設定、しかしその登場キャラが多くストーリーはやや薄目。

細かいことはどうでもいいから、建物燃やして、殴って、蹴って、撃ち殺して、一丁上がり、さあ、見てくれ、という感じでしょうか。

更には、とーじま君に、年少帰りの弟(中の人、ちばしんいち) や、とーじま君を兄貴分の仇と狙うイケメン(中の人、うめみやたつお) がいろいろと絡んで来るのですが、このあたりも消化不良感が否めないような感じもします……。
シナリオはモロにアンタッチャブルだし
裏切り者は出た瞬間に分かるしで結構ガバガバなんだけど
それらを完璧にカバーする深作欣二!

アクションの撮り方やシャープな画作りなんか昔の感覚じゃないもんね
誇り高き挑戦もだったけど
若い時からコレだもん
そりゃあ巨匠にもなるよ
けん

けんの感想・評価

暴力団全滅の為、警察が潜入捜査を依頼した男は元ギャングだった…!

鶴田浩二、丹波哲郎にサニー千葉と豪華なキャスト!
ストーリーは王道ですがテンポも良く、それぞれのキャラクターが持つ個性を活かせているところ的が良かったですね😎さすが深作監督!

ギャングのボスを演じる丹波哲郎が、やたら牛乳飲んでるのが気になりました笑 しかも全然上唇に牛乳つかないんですよぉ!さすがプロだぁ!😎

『ギャング対Gメン』に似ている作品

暗黒街の顔役

101分

ジャンル:

横光組の幹部・小松竜太は、ヤクザの世界から足を洗おうとしている弟・峰夫と、それを許さない親分の板挟みになっていた。彼に対抗意識を持っている黒崎は、ある殺人事件に関わっていた峰夫を証拠隠滅の…

人生劇場 飛車角

95分

• 東映

飛車角こと小山角太郎には、元遊女のおとよという駆け落ちした情婦がいる。渡世の義理で殺しを行った飛車角は、吉良常という老いた渡世人に出会い、助けられる。警察に自首し、5年の刑に服する飛車角。…

ファンキーハットの快男児

53分

• 東映

探偵の息子・天下一郎は、ノリは軽いが頭はキレる若者。今日も相棒の茂とナンパに出掛け、投資マニアの美しい令嬢・境野みどりと出会う。一方、茂は官庁に勤める木暮家の女中・ルメに声をかけた。これを…

北海の暴れ竜

85分

• 東映

北海道の小さな漁港・神別。大網元・山形家の源吾がヤクザ一家・芦田組に殺されてから、漁場はすっかり力を失っていた。そんな時、山形家の次男・次郎が旅から帰ってくる。一方、三男・真吉が芦田組に殴…

やくざ番外地

86分

• 日活
3.1

多摩市の支配をたくらむ野見組は、高瀬組への侵攻を始めていた。野見組幹部の村木は、高瀬組壊滅を託されたが、高瀬組の代貸・塚田とは兄弟分だった。塚田の妻・静江の店で塚田と共に昔を懐かしんでいた…

日本の仁義

106分

• 東映

3流紙の記者・関則夫は阪鉄社長の稲田が男性歌手とホモ関係にあることを掴むが、その記事は没にされてしまう。腐った関はネオン街を飲み歩くうち、新宮会の組員・木暮と知り合う。木暮は関から聞いた稲…