仮面の女を配信している動画配信サービス

『仮面の女』の

仮面の女
目次

仮面の女が配信されているサービス一覧

『仮面の女』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

仮面の女が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『仮面の女』に投稿された感想・評価

チャコちゃん可愛い。大学でオリエント文明教えてる教授こと葉山良二、良人ぶってるけど真顔で即不倫、病気の妻に冷たくして毎晩チャコのアパート訪ねる大胆ぶり。ヒモの真澄はチャコの居場所突き止める天才ストーカーでミルク四杯でアパート前待機。小間物売り兼金貸しの大坂志郎さんまさかの狸ぶりにやられるし、正論ビシリの渡辺美佐子に、バーカリフラワーのマダム南田洋子の美しさ、コツコツ立ちんぼして貯めたお金で温泉宿オープンするはずの奈良岡先生、そういえば東恵美子のバー(チャイナ風のギンギラ着物)の常連は内藤武敏だった。女たちの生き方キャラクターがそれぞれ際立っていてとてもいいんだけど、赤線の過去を知り手のひら返すようにチャコを汚らしいと軽蔑したかと思えば、やっぱり好きだ、いや2ヶ月(たった2ヶ月)洋行して頭を冷やそう、別れの手紙にやっぱり上野へ…間に合わないでやんの、葉山良二の軸なし鈍臭さで生煮えのまま放り出される恐ろしいメロドラマ。阿部豊。
谷口

谷口の感想・評価

ド直球のメロドラマで普通に良かった。列車での出会いや、ラジオから聴こえてくる葉山良二の声に思いを寄せる筑波久子の姿など、印象的なシーンが堅実に撮られていることの価値が大きい。当たり前のことを当たり前に撮ることは何よりも難しいのでは。ラストでヒラリヒラリと態度を変えていく葉山良二が笑える。岡田眞澄の恋敵具合も丁度いい。とにかく全てが丁度いい
大坂志郎はやっぱ神だった!