ローグ アサシンを配信している動画配信サービス

『ローグ アサシン』の

ローグ アサシンが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)

ローグ アサシンが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ローグ アサシンが配信されているサービス詳細

ローグ アサシン

U-NEXTで、『ローグ アサシンは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ローグ アサシン

TELASAで、『ローグ アサシンはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

ローグ アサシンの作品紹介

ローグ アサシンのあらすじ

FBI捜査官のジョンとトムは捜査中に伝説の殺し屋“ローグ”と遭遇。ローグはトムの放った銃弾に当たり海へと落ち、その後死体は発見されなかった。だがある日、トムの一家が惨殺された。それがローグの仕業だと直感したジョンの、復讐に生きる人生が始まった。

ローグ アサシンの監督

『ローグ アサシン』に投稿された感想・評価

ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

4.1
ジェット・リーとジェイソン・ステインサムがW主演のFBI捜査官の活躍を描いたサスペンスアクション。

サンフランシスコで日本ヤクザと中国マフィアが抗争を繰り広げていた。
そんな折、FBI捜査官(ジェイソン・ステインサム)の相棒(ジェット・リー)とその家族が謎の殺し屋に殺される。
FBI捜査官は相棒の仇を討つべく殺し屋を追うが、殺し屋は整形手術で顔を変えていた....

「闇の世界はわからん 誰が誰につくのか」
「整形で変えられないのは目だけだ!」

伏線が沢山あり、ずっと気になっていたので、真の復讐すべき男の正体が明らかになったときはなるほどとは思ったが、すっかり騙された。
派手なガンアクションやカーアクションに加えて日本刀での斬り合いも繰り広げられる。
日本のやくざの組員が忍者の格好しているのが笑えます。
予想もしなかった結末で、最後まで楽しめた。
” Make a new life "
"新しい人生を探せ”

2023.8 テレ東で鑑賞(午後ロード・吹替:竹本浩子 訳)
2023.6 テレ東で鑑賞(シネマクラッシュ・吹替:竹本浩子 訳)
2021.7 テレ東で鑑賞(午後ロード・吹替)
2020.8 BS朝日で鑑賞(吹替)
みりお

みりおの感想・評価

2.8
ちょうど『エクスペンダブルズ』観たとこに、ステイサムとジェット・リーの共演ときたら観ないわけにいかねぇー‼️と思って、普段は観ない系の作品を録画してみた❤️
そしたらなんとワイスピのハンと、デヴォン青木も出てるじゃないの😍❣️
もはやこれワイスピじゃん💛ってメンツに大興奮しました♫

見所は、鍋レモンさんも言ってた「ステイサムの日本語お喋りタイム」💓
結構長いこと喋ってて、片言もいいとこで、しかも台詞のセンスなさすぎてもう爆笑🤣🎉
ステイサムが可愛すぎたから許せるレベル❤️笑
あとはひたすら、12年前だからまだ髭がかなりいまより濃いのに、頭は相変わらずツルッツルなステイサムを愛でる映画でした🍀笑

あ、ただロボットのように表情がなく、淡々と人を殺していくジェット・リーの怖さと、まだ体の調子もいいためキレッキレなアクションはすごかった✨

あとワイスピでは因縁の2人であるステイサムとサン・カンが、FBIの同じチームとして共闘するのは興奮しました💓
ステイサムを遠くから援護するスナイパーのサン・カンがカッコよすぎる😍

あと日本からは石橋凌と、なんとケインコスギが参戦👀
ケインコスギがまだ若くてカッコいいし、石橋凌英語頑張ってた‼️笑

こんな感じでキャストは面白かったけど、内容は並かなぁ〜
なぜかアメリカで抗争する中国マフィアと日本のヤクザ🥊
大して巧妙でない彼等の抗争にかかりきりになるFBIの面々💦
なんの根拠もないのに、相棒の仇を討つためにジェット・リー演じるローグに近づいていくステイサム🌀
そしてまったく伏線のなかったどんでん返しで、観てる側は意味不明😂💦
(みりおの理解力がないだけだったらごめんなさい)

英語と日本語と中国語が飛び交うからごちゃごちゃしてくるし、どのキャストにも全部喋らせようとするから、無理あるシーンが多い🌀
『ウルヴァリン SAMOURAI』並に片言のヤクザいたから、なんか途中は学芸会観てるみたいだった💦
ワイスピファミリー共演じゃなきゃ観続けなかったかもしれない😂👍笑
とりあえずステイサムの日本語が聴きたい人は、前半20分だけ我慢して観てください💛笑

【ストーリー】

FBI捜査官のジョン・クロフォード(ジェイソン・ステイサム)とトム・ローン(テリー・チェン)は、マフィアの抗争事件を捜査中に伝説の殺し屋ローグ(ジェット・リー)と遭遇する。
二人はローグをあと一歩のところで取り逃がしてしまうが、数日後、トムとその家族を惨殺され、家もろとも焼き尽くされてしまう。
ジョンは現場に落ちていたチタニウム製の薬莢から、犯人はローグだと直感し、ローグへの復讐を誓う。
そして3年がたったある日、ジョンは殺人事件の現場でチタニウム製の薬莢を発見する。

【キャスト・スタッフ】

*監督:フィリップ・G・アトウェル

アメリカ出身🇺🇸
1999年頃からMV監督として実績を残し、エミネムの歴代作品は彼の監督作も多数✨
2000年頃から映画界にも進出し、2003年にはなんと、ワイスピ1と2を繋ぐShort Film『The Turbo Charged Prelude for 2 Fast 2 Furious』を監督してました😳‼️
そして2007年に本作を監督してるけど、他に長編作品はなし🙅‍♀️

*クロフォード:ジェイソン・ステイサム

愛しのステイサムについては、『ワイスピ』『エクスペンダブルズ』で語り尽くしたのでお休みしますが、本作のカタコト日本語は可愛すぎたので、そこだけエンリピしてます💛

*ローグ:ジェット・リー

『エクスペンダブルズ』で語り尽くしたのでリーもお休み!
いやでもね、最近はご病気でアクションができないのが本当に悔やまれるほどのキレッキレのアクションでした✨
やっぱすごい人なんだなぁ〜❤️
『ハムナプトラ3』観直したくなった♫

*チャン:ジョン・ローン

中国マフィアのボスでした💣
怖いんだけど、顔はものすごい整ってた✨
ローンはイギリス領香港の出身🇭🇰
詳しい出自はわかっておらず、内戦後の動乱の中で孤児として育ち、児童養護施設の中で出会った演劇の魅力に取り付かれ、10歳の時から「春秋戯劇学校」で武術と演劇を学んだそうです🍀
18歳頃から舞台やTVで活躍し、香港一の映画会社からカンフー映画の誘いを受けるも断り、単身アメリカへ🇺🇸
そして1972年に『盗聴』でハリウッドデビュー🌟
しかしまたしばらく下積み時代が続き、1985年の『イヤー・オブ・ザ・ドラゴン』でブレイクしました✨
そしてなんといっても1987年の『ラストエンペラー』で主演し、名実ともに大スターになったと言われているそうです🎉
でも言われるまで『ラストエンペラー』の人だって気づかなかった👀🌀
その他の出演作は『キングコング』『エム・バタフライ』『ラッシュアワー2』など。

*ゴイ:サン・カン

『ワイスピ』でみりぺでぃあ記載済のためお休み!
とりあえずハンがFBI捜査官で、ちょんまげハーフアップで可愛かった🙈💓

*キラ:デヴォン青木

米・ニューヨーク州出身🇺🇸
父が日本人で、母がドイツとイギリスのハーフ🍀
13歳からモデルとして活動し、14歳でイヴ・サンローランやラルフ・ローレン、シャネルのショーに出演し、一躍スーパーモデルとなったそうです🎉
さらに16歳のときには、ナオミ・キャンベルに代わってヴェルサーチのモデルとなったんだとか👀‼️
その後女優に転向し、2003年に『デス・オブ・ア・ダイナスティ/HIP HOPは死なないぜ!』で映画デビュー🌟
同年『ワイスピ2』にも出てますね😊
その他の出演作は『恋のミニスカウエポン』『シン・シティ』など。
あとなんとリュダクリスのMVにも出てました❣️
ワイスピファミリーは繋がるなぁ😆💛
TT

TTの感想・評価

2.0
午後ローでやってて、帰りの車の中で脳死で観てたけど、B級なくせに変に捻りをきかしてきて最後の月末に???だった。

『ローグ アサシン』に似ている作品

ケイト

106分
3.1

ケイトは緻密で並外れた技術を備えた暗殺者。暗殺者になるための訓練を受け、今や完璧な仕事人となり、その能力は絶頂期にあります。そんな彼女が東京で、あるヤクザの暗殺をしくじり、自分が毒に侵され…

ニンジャ・アサシン

99分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画
3.2

幼い頃に秘密組織に拾われ、最強の殺し屋に鍛え上げられた雷蔵。だが、組織に友を処刑され衝撃を受けた雷蔵は、組織を脱走し、ひそかに復讐の時を狙っていた。一方、ドイツのベルリンでは、ユーロポール…

カオス

上映日:

2006年11月04日

107分

ジャンル:

武装した5人の強盗団がシアトル・グローバル銀行を襲撃した。従業員らを人質にした彼らはたちまち警察に包囲される。強盗団のリーダーは、ある事件で人質を死なせた刑事・コナーズを交渉人として指名。…