パニッシャーの作品情報・感想・評価

「パニッシャー」に投稿された感想・評価

Yopi

Yopiの感想・評価

ドルフ・ラングレンが好きで、パニッシャーの実写化ともあり、BluRay化されたので買いました。

若かりし頃のドルフ・ラングレン、男前!

アクションシーンが斬新!

兎にも角にも、ツッコミどころ満載のアクションシーンでした。

終わり方はこの年代の終わり方だなぁ…と納得しました。
あんまりマーベル感がない気が… お約束の、勘違いしている日本文化
ルックスは歴代パニッシャーでドルフラングレンが一番好き
最後に何処へともなく消えるところが最高
dpunch

dpunchの感想・評価

過去鑑賞にて

若かりしドルフ・ラングレンがバッチリ革ジャンでキメたパニッシャーを演じ、次々と悪をバッタバッタとパニッシュメントしていく映画です。

今のパニッシャーに比べてスラリとしたイケメンな印象でそれはそれでカッコよかったですね!
ドルフ・ラングレンがここまでカッコいいとは知らなんだ。ウォーゾーン好きだけど、これ一番面白いわ。

倒せ!悪の女王タナカ・ヒデコ!

まったくもって普通の名前の女親分が率いるヤクザがコレジャナイ日本感全開で笑いを誘う旧マーベル映画。

ドルフの死んだ目が役柄のイメージに合っており、パニッシャーのファンなら観るべき。
okayama

okayamaの感想・評価

マーベル版バットマンみたいな感じ(強さはかなり劣るが)
現実味あり合理性のないギミックでマーベルっぽくないけど親近感がわく。
Jeffrey

Jeffreyの感想・評価

‪「パニッシャー」‬
ようやくBD発売され再鑑賞。‪本作は20世紀に公開されたmarvel映画の1つでスパイダーマンに登場し共に悪党を裁くキャラとして知られてる事は誰もが承知の事…本作は個人的な復讐を超え悪人を次々に殺す男の話なんだが、その容赦無い姿が凄く子供の前で◯◯…またヒーロー要素もある。兎にも角にも最高の暴力映画だ。‬
dude

dudeの感想・評価

相変わらず合理性のない派手なギミックが良いんだが、原作ものだからなのか『ゾンビコップ』ほどハジけていない。シュワがジョークを飛ばしながらやるようなことをドルフ・ラングレンがむっつりとなぞるのは単に物足りなく思えるし、火薬使ってなんぼな監督なのでクライマックスの閉鎖的な空間やジャパニーズヤクザとの戦闘がイマイチ。そんなマーク・ゴールドブラットだがこれ以降はほぼ元の編集技師の仕事に戻っていて、実際そっちの方が向いてはいるんだろうがもう少し監督作も観てみたかったのだった。
R

Rの感想・評価

Yakuza! Ninja! Samurai! Geisha! をぶち込んでみた