魔法にかけられてに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『魔法にかけられて』に投稿された感想・評価

u
ほんとに作品自体も面白いし、真実の愛を知れてハッピーになれる> ·̫ <

やっぱり作品としてすごい好きだった。
ディズニープリンセスのオマージュ沢山あるしファンメイドというかセルフオマージュがすぎる。

ディズニープリンセスシリーズって大体すぐに異性を好きになる傾向がある…

やぷ

小学生で初めて観た時もパトリック・デンプシーが格好良すぎて、王子様なんていいから早くくっついてくれって思ってたけど何回みても同じ感想だった。こんな王子様が薄い映画あんま無いだろ

相手に娘いて5年?…

小学生の時に小説版を読んで、わくわくしたことを思い出させてくれた。大人になってもプリンセスってかわいいし正義なんだね

ジゼルがおとぎ話の世界と現実世界の違いに翻弄されながら真実の愛を見つける話

今作の「がんばったで賞」をあげたいリスのピップ🐿️
現実世界でうまく喋れないながらもエドワードに頑張って伝えようとしてた…

ふみ

好き過ぎて何回もみてる。
くどくなくあっさりし過ぎる訳でもない丁度いいディズニー映画でとても見やすい。
だけど真実の愛とかしっかり物語の世界観も味わえてとても良い!
続編があるって知らなかったから、…

ディズニーがちょい自虐も含めてディズニー映画あるあるを描いてておもしろかった。
uou
歌が好きすぎるのとパトリック・デンプシーのハンサムさで高評価不可避
bunbun
2007年公開
過去に鑑賞済

アニメと実写のミックス(笑)
ジゼル役のエイミーアダムス若いね

ロバートと親密になっていく感じが胸きゅんな感じでした
良かったです

所謂テンプレディズニーキャラ達が現代ニューヨークで大騒ぎするっていう物語でアニメと実写が上手く融合された素晴らしい作品だと思う
とくに小難しい話もなくセルフパロディも満載だしちゃんとロマンスとしても…