ジュニアを配信している動画配信サービス

『ジュニア』の

ジュニア

ジュニアが配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

ジュニアが配信されていないサービス一覧

ジュニアが配信されているサービス詳細

ジュニア

U-NEXTで、『ジュニアは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ジュニアの作品紹介

ジュニアのあらすじ

流産を克服する新薬の開発に取り組むアレックスとラリー。だが医療協会から人体実験を禁じられ、プロジェクトは中止に追い込まれる。諦め切れないラリーはアレックスを“被験者”に指名。研究所にある凍結卵子を入手し、見事アレックスの妊娠を成功させる。

JUNIOR
1994年
アメリカ

『ジュニア』に投稿された感想・評価

Funazo
シュワちゃんが妊娠という設定が既に反則。堅物でつまらない科学者だったのに、妊娠を機に感情が豊かになって、時折女性っぽい表情や口調になったり、女装まで披露するシュワちゃんが面白かった。何かと、鈍臭いエマ・トンプソンもよかった。
昔鑑賞。
子供の時観たから男の人も子供産めるんだと思ってた😁またリメイクとかでやってほしいなぁ✨

シュワちゃんはアクションだけじゃなくてコメディも好き💕
Yuuki
「えっ!?シュワちゃんが妊娠!?」
「でもそれは映画のお話」
な話

シュワちゃんが妊娠・出産をするコメディ。↑の公開当時のキャッチコピーは今でも覚えてるほどのパワーワードですね。本来女性の大仕事である出産を男性が経験するということで医学的な説明を一切入れずに細かいことは抜きまくってる展開はさておいて、爽やかで落ち着いた雰囲気を出すシュワちゃんが妊娠を経てどんどん子に愛着を覚えて母性本能がメキメキ育まれていく過程は20年以上経った今見ても色あせない良さがありました。シュワちゃんの繊細な演技がまた素晴らしい!終盤の柔らかな笑顔は母以外の何者でもない…。

流産を防ぐ新薬「ニンシンスール(なんちゅう訳や)」の研究を共に進めてきた相棒のラリーとの掛け合いも申し分なく最高!2頭身俳優ダニー・デビートはちょこまか動いてるだけで可愛い。さらに卵子の冷凍保存を研究するダイアナ、ラリーの元妻でエアロスミスとのワンナイトで身ごもったノアなどのたくましき女性たちとの絡みも含め、90年代のコメディフルスロットルで上手くまとめあげたな〜という印象(細かいところはもちろん置いておく)。そして何やかんやで出産は感動するという一石二鳥の仕上がりです

妊娠・出産といえば、わたくしの元にもつい3日前に第一子が誕生しました。なのでシュワちゃんに感情移入するための抜群のタイミングでこの映画を見たというわけなんですねえ!!正直、ヒュー・グラントの「9ヶ月」の方が絶対にいいと思ったけど、そこはあえて…。コロナの影響で立ち会いが出来なくて明日ようやっと会えるのがいまの人生の唯一の楽しみです。そしてこれから忙しくなることが予想され映画を見る頻度はまた少し下がりそうだけど、投稿の際はまたいいねを頂ければ幸いです!敬具

『ジュニア』に似ている作品

ツインズ

1989年08月05日

極秘の遺伝子実験で生まれた双子の兄弟は、生後すぐに引き離されて別々の人生をたどることに。大きな心と体を持った温室育ちのジュリアス。背が低く、問題児に育ったビンセント。似ても似つかぬ姿に成長…

キンダガートン・コップ

1991年06月29日

鋭い視線をサングラスで隠し、ショットガン片手に凶悪犯を震え上がらせる鬼刑事、ジョン・キンブル。麻薬殺人犯を追っていたキンブルは、事件解決のために犯人の息子が通う幼稚園で自ら先生に成り済ます…

ヒキタさん! ご懐妊ですよ

2019年10月04日

ヒキタクニオ、49歳。職業、作家。二回り近く年の離れた愛する妻・サチと仲良く2人で暮らしている。 サウナとビールが大好きで、ジム通いのおかげでいたって健康体。子どもは好きだけど、自分たちの…

恋愛だけじゃダメかしら?

2012年12月15日

• カルチュア・パブリッシャーズ

ダイエット番組の名トレーナー・ジュールズは、恋人の子供を妊娠。キャリアと恋の両立を目指すが、次第に出産や育児に関して恋人と対立する。一方、不妊体質のフリーカメラマン・ホリーは養子を迎えると…

無ケーカクの命中男/ノックトアップ

2008年12月20日

メタボ、ほぼ無職、貯金なし、品格皆無。そんなベンに、普通なら無視されるような美人と一夜を過ごすチャンスが訪れた。彼にとっては“超ラッキー”、彼女にとっては“一生の不覚”で終わるはずだった。…