ホーンテッドマンションに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「ホーンテッドマンション」に投稿された感想・評価

観たこと思い込んで観てなかったけど、
全然観てなかった🙃

水晶玉の占い師がどこかでも観たことあるけど思い出せない・・・

思ったよりコメディチックでみやすかった新しいバージョンもみてみよ〜
Maxy

Maxyの感想・評価

ファミリー向けホラーコメディ
主演がエディの時点でどうしても
コメディになってしまうのは仕方なし。
aiii

aiiiの感想・評価

子供の頃からホラー好きでホーンテッドマンション好きだったから喜んで観に行った🕸🕷🕸🕷内容はそんなに怖くない
鯖

鯖の感想・評価

新ホーンテッド・マンションよりアトラクション要素とBGMのディズニー感ちょい強め
Tully

Tullyの感想・評価

TDLのアトラクション自体が、恐怖を売り物にしているわけじゃないので、いきなりホラー映画になるわけがないし、ましてや最近、毒のあるマシンガントークが陰をひそめ、やたらファミリー映画出演が多いエディ・…

sayaka

sayakaの感想・評価

古いこちらの方が、たまにでるエディーマーフィーのブラックジョークもパンチが効いてて🙆🏽‍♀️

ランドのホーンテッドマンションネタもちらほら、ボス役のおじさま色んな映画に出てる!!👴🏻
普通に楽しめ…

♯42 999人のゴーストがお待ちかね1,000人目はあなた

アメリカ東海岸を舞台に、不動産業を営む主人公ジムが、美人で共同経営者の妻サラと共に大豪邸を訪れる物語が始まります。売り主から「屋敷を…

新作ホーンテッドマンション予習の為、視聴

【あらすじ】
夫婦で不動産を営むジム(エディ・マーフィ)は家族より仕事を優先してしまいガチだった。
ある日、妻のサラに豪邸を売りたいから1人で見に来てくれ…

再評価されカルト化されつつある。というのをどっかで聞いたので。
misaki

misakiの感想・評価

2.4
子どもの頃見てたら楽しかったろうなって感じ。全くホラーではなく、コメディっぽかった。
あとランドのアトラクションのホーンテッドマンションに出てくる要素詰め込まれてたのが良かった!