パラノーマル・アクティビティのネタバレレビュー・内容・結末

『パラノーマル・アクティビティ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

主人公たちカップルは、これまで異常現象に見舞われており、記録するためにカメラでの撮影を始める
夜毎に酷くなっていく怪奇現象は、幾度となく女性だけを襲い、2人を不眠に陥れる
眠れずに気がおかしくなって…

良い。でも正直最後バーン!って飛ばされてカメラに激突は笑っちゃった。
お家芸みたいなもんですかね?

幽霊とかモンスターとか、具体的にこう、というのが出てくるわけではないのに終始緊張がずっと続いてる。カップルの幸せそうな映像さえも、何かあるかも知れないって勘繰ってしまう。いわゆるポルターガイストを主…

パラノーマルアクティビティみたいな映画だねっていう例えになるくらい、完成された作品 今の技術でもう1回リメイクしてほしい

ストリーミング配信がなくてメ◯カリでDVDを入手。映画部のホラー鑑賞会で鑑賞。

悪魔系の定番をしっかりやってくれるので、その辺を知らない人にはそれなりに考察のネタにもなりそうでよかった。

個人的…

•再鑑賞
•ほとんど何も起こらないですが何か好き
•ここからいろいろ始まりますね😊

怖かったあああああ
モキュメンタリーすきなんだよな
彼氏にずっといらついてた
ラストは別バージョンより、ケイティ失踪の方がすき

ずっと同じようなシーンが続くので退屈って意見もわかるけど、その分次は…

2026.1録画鑑賞。公開当時に観たかったなあ〜、大スクリーンで観たら50倍くらい怖かったろう。そして15年以上経ってしまった今となってはモキュメンタリーは普通になってしまったから、臨場感も半減して…

寝てしまった。めっちゃ評判だった気がしたんだけどな。ミカとケイティがほんとに男と女って感じ。ヒス女キツいし、ミカもかなり勝手だしうーん。
道中のホラー演出のじっとりした感じ好きでした、オチでケツが吹っ飛んできた時は変な笑い出たけど