恋の時給は4ドル44セントを配信している動画配信サービス

恋の時給は4ドル44セント

恋の時給は4ドル44セントが配信されているサービス一覧

恋の時給は4ドル44セントが配信されていないサービス一覧

『恋の時給は4ドル44セント』に投稿された感想・評価

ジェニファー・コネリーの白タンクトップに五万点!!!!!

この映画のジェニファー・コネリー、大好きなんです。俺洋画ヒロイン部門で言うと生涯ベストスリー。。。その日の気分によってはベストワンになるかも。

ジェニファーが美しくて、一番旬な時期(俺基準)。
白タンクトップでローラースケートしたり、うつ伏せ仰向けになったり、木馬に乗ったり(笑)

もうね。おっぱい巨乳すぎて、こぼれそうなんですよ!!!!

ジェニファーの出演シーンだけ観ていたい!

ただし、その他のシーンはクズ過ぎ。ダメ男がスーパー清掃する映画(笑) 全く意味不明。
スコアはジェニファーに★★★★★
その他の諸々で★★減点で一応3.0つけてますが、普通に点数つければ1点台です。。。

この映画、今は無き新宿歌舞伎町のミラノ座に看板のジェニファーに惹かれてフラフラと入って観たんですよね。今は映画看板も無くなって、そういうことも無くなったな。。。
この映画のジェニファー・コネリーは、ポップカルチャー的な映画としてたまに見かけるので、気になってましたが、ブルーレイを買う以外の見る方法がなく、高いけどとうとう買いました。
トップガン・マーヴェリックのジェニファー・コネリーが〜と書かれているので、マーヴェリックブームで需要が出たんでしょうか。

個人的にジェニファーで1番綺麗なのがビューティフル・マインドで、1番可愛いのが本作でした。

低賃金でスーパーの清掃員と留守番を1人で任された主人公のとこに、ジェニファーがやってくるというその時点でプライスレスですね。

白のタンクトップのジェニファーは可愛さとエッチさがありました。

内容はほんとにどうでも良かったんですが、この先もこの映画はジェニファー目当てで見ると思うので、結果買って大正解でした。
たむ
アメリカの青春映画の中でもジョン・ヒューズさんのシナリオは重要な位置をしめています。
『ホームアローン』の翌年公開された本作も可愛らしくも人格形成の重要な葛藤を描いた作品です。
不思議と『ホームアローン』と似ているプロットで、ケビンのその後、とまでは言わないまでも、ヤングアダルトな問題にぶち当たるのは、こういう事になりそうな気がします。
ジェニファー・コネリーさんがとにかく魅力的で、彼女が発散する問題も繊細で、青春映画の良作ですね。

『恋の時給は4ドル44セント』に似ている作品

マネキン

1988年02月20日

要領が悪くてクビになってばかりのジョナサンがやっと見つけた仕事はデパートの配送係。そこで彼は一体のマネキン、エミーと再会する。エミーはかつてマネキン工場で働いていたジョナサンが精魂込めて作…

フラッシュダンス

1983年07月30日

• シナジー

昼は製鉄所の溶接工、夜はナイトクラブのフロアダンサーとして働き、プロのダンサーになる夢を追い続けるアレックス。恋人との確執、友人の死などによって、彼女は夢を諦めかけるが、意を決してオーディ…

ブラックライダー

• 東宝東和

FBIの依頼で、悪徳企業から脱税の証拠を盗み出した泥棒のクイント。偶然出くわした黒いハイテクカーにひとまず証拠を隠し、安全な場所で回収することにするが、目の前で車を奪われてしまう。クイント…

プリンス/パープル・レイン

• ワーナー・ブラザース映画

ミネアポリスで人気のバンド「ザ・レヴォリューション」のリーダー・キッドは、バンドの成功の一方で、バンド仲間との不仲や、両親の不和、恋人との関係に頭を悩ませていた。傷つき挫折しながらもスター…