スコーピオンの作品情報・感想・評価

『スコーピオン』に投稿された感想・評価

ねむ

ねむの感想・評価

ケビン・コスナーが悪者になる強盗のストーリー。
どこか性格が壊れているところを演じているのが、結構さまになっている。
映画に登場する子供は大人ぶっているようで結構子供っぽさを見せるところが和む。
評…

悪役ケビンコスナーカッコいい😁ただのワルで終わらなかったし。
1130papa

1130papaの感想・評価

3.1
超古臭く感じる。刑務所仲間でカジノ強盗、殺人、逃亡、恋愛。ストーリーは割と単純。あんまり面白くはなかった。ケビン・コスナーが悪役ってのが唯一の注目点だけど。
KazRiver

KazRiverの感想・評価

ケビン・コスナーが初の悪役に挑戦。カート・ラッセルとの共演も話題のクライム・ロード・ムービー。同じカジノ強盗だけど「オーシャンズ11」より好きかも。
鑑賞日:2002.7.7
5年の刑期を終え出所した男が、刑務所仲間である男をリーダーとする4人組と合流し、ラスヴェガスへ。彼らはそこで、カジノの売上金を強奪しようと企む。

「エルヴィス」公開記念でこの作品
ホントにみなさんのレビューが素晴らしすぎて震えてるんですけど…

誤解と中傷しかなかったエルビスにやっと安息の日をくれたような気持ち

なんかありがとうしかないです…

Orangesky

Orangeskyの感想・評価

4.1

ラスベガス、カジノで5人の犯罪者が強盗して、案の定仲間割れする話

ラズベリー賞取ったけど
エルヴィスの格好したおっさんたちがノリノリ
実は7割ロードムービー
下品な所はむしろ魅力
チャカチャカ演出…

一人旅

一人旅の感想・評価

登場人物みんながイカれてる。人を殺しまくるし、女はすぐに股を開く。テンポもよく、コメディ要素も含んでるからおもしろい。 エンドロールの最後にケヴィン・コスナーのNGシーンがあります。
qp

qpの感想・評価

2.5

内容はいくつかのアクションシーンはあるものの、ストーリーとしての面白さは特にあまりないギャングムービーというふうに感じました。

ただケビンコスナーやコートニー・コックス、カートラッセルなど好き…

うわー

うわーの感想・評価

「世界エルビス選手権の会場で参加はしないけど自分が一番エルビスだと信じているエルビスの格好した5人組がエルビスのモノマネしながら暴れます」
誰も見てないのにエルビスなムーブで悪事をはたらくカート・ラ…