天使の復讐を配信している動画配信サービス

『天使の復讐』の

天使の復讐
目次

天使の復讐が配信されているサービス一覧

『天使の復讐』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『天使の復讐』を上映している映画館が見つかりました。
上映館(1館)

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

天使の復讐が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

天使の復讐の作品紹介

天使の復讐のあらすじ

ニューヨークのドレスメーカーに務める内気な女性ターナ(ゾー・タマリス)は、声を発することができない障がいを抱えながら、日々真面目に働いていた。ある日の帰宅途中、仮面をつけた男に路地裏に連れ込まれ、強姦される。心身ともに傷つき、やっとの思いで帰宅すると、部屋で待ち伏せていた別の強盗にも襲われる。恐怖のなか、とっさの反撃で形勢逆転し、ついには殺してしまう。強盗が持っていた拳銃を手にしたターナは、夜な夜な街をさまよい、復讐を果たすかのように次々と男たちを殺していく。

天使の復讐の監督

80分
ジャンル
スリラー

『天使の復讐』に投稿された感想・評価

女を虐げる忌まわしき豚野郎どもに死の制裁を!

不運の白昼2連続レイプをきっかけに、聾唖の美女サナがNYの男どもへ無差別リベンジを強行する私刑バイオレンス劇。
田嶋陽子も真っ青の極右フェミニストの最終形態がここに!

この時代のマンハッタンってガチでこれくらい治安悪かったみたいですね。
あのマドンナもNYに上京したての頃、本当にこんなふうにレイプ被害を受けたって数年前カミングアウトしてました。
そんな当時の光と影を一緒くたに抱え込んだ80sNYの街並み。

主人公のゾー・タマリスがなかなか好きな顔!
透き通るような柔肌に厚い唇、あの太眉も凄くイイ感じっす。
ちょっと市川実和子っぽい?
この頃はまだ17才だったそうで。
若くしてお亡くなりになられたのが残念でなりません。

遺体解体とか、逆流する排水口の肉片とか、人間ミンチ肉とか、ホラーな描写は結構ショッキングですが、血の絵の具色でちょっと和みます。
強烈な恐怖とトラウマゆえ、徐々に見境を無くしてゆく彼女。
45口径をブッ放してシリアルキラーに豹変する様は娯楽的な意味でめっちゃゾクゾクする。

ラストの台詞も犬も凄く好き。

久しぶりに「They call her one eye」を観たくなりました。

レイプ、ダメ。ゼッタイ。
あかね

あかねの感想・評価

主人公は、喋れない美女🙆‍♀️💓
もろ、プラダを着た悪魔のアンに
似た設定と美女( ´∀`)!!

道でレイプされ家に帰っても
レイプされついてなさすぎる美女が
辛すぎる....
が、ここからが爽快!!!
彼女の中に秘めていた何かが目覚める!
NYのヤリチンどもを一斉排除。
赤い口紅ぐりぐり...ぐりぐり...
塗りすぎよ!ってくらいオバQ
まっしぐらでも美女だから許せる!
銃でばんばん殺す!!!
途中から、運転手とか明らかに
ただの被害者はいたが笑笑🤣🌸

真夜中の公園のシーン最高に
うけたしかっこいい!!!
4人の男が群がってきて囲まれるんだけど
(何故かヌンチャク持った男がいる)
てか..真夜中の公園変態居すぎな。
西部劇のように華麗に撃つからこれ神!

最初の殺人も新聞紙持ってきて
腕を冷静にいきなりきりおとすから
女って怖いわよね笑笑🥺🥺💓

大家さんが世話すきババアなんだけど
鍵持ってるからって
怪しいからって
開けるのはやめましょう!笑
まじマンション怪しく感じるよ笑。

しかし、復讐劇大好き。
美女だしヤリチン一斉排除は大賛成。
めちゃ可愛いワンコも大活躍!
あーぁ

あーぁの感想・評価

ワンコロー!!

町の腐った豚供はまとめて地獄行きだ!
レイプされ男供に復讐を誓った聾者の女性が赤いルージュにシスターコスで町の悪を討つ!

ドリラー・キラー以降アベル・フェラーラにハマってしまって何としても見たかったんだけどカナザワ映画祭じゃ流石に見に行けんし、VHS頭おかしいほど高いし、と思ったら海外版Blu-ray出てんのかい(ノ・Д・)ノ

もうね主人公のサナのクールでカッコ良すぎることよ!

発話障害で悲鳴すらあげられない主人公サナがマスクつけた男に白昼堂々とレイプされんのだけど、このレイプ魔流石にイクの早過ぎじゃね?挿れてからみこすり半でイってんやろ、いくらなんでも早漏すぎやしません?

ほんで傷心しきって家に帰ると主人公がまたもや男にレイプされるっつうつくづく過ぎる展開な、
いやいや一日に2度も連続レイプされるとか宝くじに当たるより難しいやろ、どんだけ凶運やねんな、

ほんでそのレイプ魔が絶頂しとる間になんとか近くにあったアイロンで頭カチ割って遺体は置き場に困るから小さくバラバラにして小出しに生ゴミとして捨てて残った人肉はミンチにしてワンコロに食べさして証拠隠滅☆

1人の男を殺害したことを火種に彼女の中で復讐の炎がメラメラと燃え盛りレイプ魔が残した45口径で町のクズ男供をしこたま狩っていくっつう自警ものではあるものの、町の男供ってショッカーみたいな動きする5人組みの不良とかヌンチャク持った奴とかフェラーラが好きそうな変な奴らばっか。

とりまフェラーラ節が炸裂するラストのハロウィンパーティでのくどいくらいのスローモーションの銃撃シーンは圧巻でしたわぁ。

結末は切ないがサナが抱えていた声にならない怒り、自らを復讐の鬼と変えてしまった不条理過ぎるNYという腐った町の社会、その悲しみを昇華させるクライマックスと彼女の中に残っていた優しさが垣間見えるラストカットは素晴らしかった。

うむ、良作!

『天使の復讐』に似ている作品

狼よさらば

94分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

開発技師のカージーは家族と幸せに暮らしていたが、ある日、妻と娘がチンピラ3人に暴行されてしまう。妻は殺され、娘はショックで生きる気力を失い、失意のカージーは、やがて夜の街で犯罪者を容赦なく…

ダーティハリー4

上映日:

1984年04月14日

117分

• ワーナー・ブラザース映画

サンフランシスコの丘。車の中で男の急所を撃ち抜くという事件が発生。そんななか、サンフランシスコ市警のハリー・キャラハンは、過激で無謀な捜査が原因でサン・パウロ出張を命じられる。しかし、この…

ドリラー・キラー

90分

• 松竹

すさんだ生活を送る売れない画家、レノ・ミラーは、殺人小説に没頭するうちに現実と狂気の世界の区別がつかなくなり、強い殺人衝動に駆られるように。やがて彼は、電気ドリルとポータブルバッテリーを手…

暴行切り裂きジャック

71分

霧深きロンドンを恐怖に震わせた切り裂きジャック!!この映画は、実際に起こったその狂行をヒントに、ある偶然から血を殺人によってしか、快楽の絶頂を得られなくなったケンとユリ、若いふたりの異常な…

ダーティハリー2

上映日:

1974年02月09日

123分

• ワーナー・ブラザース映画

完全武装した警官らしきグループによる射殺事件が相次いで発生。殺されたのは麻薬組織の大物など悪党ばかりだった。サンフランシスコ市警のハリー・キャラハン刑事は独自に捜査を開始。そして白バイ隊員…