飛びだす冒険映画 赤影を配信している動画配信サービス

『飛びだす冒険映画 赤影』の

飛びだす冒険映画 赤影

飛びだす冒険映画 赤影が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

飛びだす冒険映画 赤影が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

飛びだす冒険映画 赤影が配信されているサービス詳細

飛びだす冒険映画 赤影

U-NEXTで、『飛びだす冒険映画 赤影は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

飛びだす冒険映画 赤影の作品紹介

飛びだす冒険映画 赤影のあらすじ

戦国時代。琵琶湖に近い化霞谷に金目教と名乗る新興宗教が興り、急速に勢力を拡大しつつあった。そこで、織田信長の侍大将・木下藤吉郎は軍師・竹中半兵衛にその正体を探るよう命じる。竹中は赤影、青影、白影の3人の忍者を呼び寄せて調べ上げる。

飛びだす冒険映画 赤影の監督

ファミリー
配給会社
東映

『飛びだす冒険映画 赤影』に投稿された感想・評価

さあ仮面をつけてください!!
飛び出す冒険映画だ!
でも手もとに仮面がないのでアマプラで見ても飛び出してはきません

いいかげんにしろよ!!の声を徹底無視してマイヒーローチャンネルシリーズ第10弾
あ!第10弾おめでとうコメントとかやめてくださいね( ー`дー´)キリッ
いらないいらない…
てかジョニー的には懐かしい作品の映画版

ただこの作品、話の途中に赤影や白影が「さあ仮面をつけて!」ってやるもんだからいちいち笑える

このわざとらしさなんだけど…
夢グループのCMってあるよね?
通販会社の社長が商品説明して隣にいる愛人みたいな女性が「安〜い!嬉しい♪」とかやるやつ

愛人説は否定してますけど普通肯定なんかしませんよね

って…この「さあ仮面をつけて」に「安〜い」と同じくらいツボりました
つーか…
夢グループを書きたいがために強引に持っていってる感ありありですんまそん

リアタイでTV見てたときはワクワクしたもんだけど映画版だからなのかチープな感じ
ていうかいろいろはしょりすぎてない?

とかいろいろあるけどこの詰め込みサービス精神が気に入ったのでいい印象

それよりすでに過去にるいくんがレビューしてる
おそるべし!!
なんなら金目教よりおそるべしだよ…
金目教っていうのはこの作品の敵組織なんだけどまあほとんどのみなさんには関係ないっすね、てかなんじゃそりゃあ!!
この映画、 左目に赤、 右目に青の「セロファン眼鏡」 をかざして観れば、 今でも「飛び出す」かも知れません♪

「飛びだす冒険映画 赤影」と石森正太郎の傑作アニメ「空とぶゆうれい船」のダブルフィーチャーって、 1969年の「東映まんがまつり」は最高ですね!

午前10時の映画祭で、 「東映まんがまつり」や「東宝チャンピオンまつり」のリバイバルをやってくれないかな~♪

「パンダ・コパンダ」とか「長靴をはいた猫」、 もういちど観てみたいですね!

(*≧∀≦)) ビックリ シタ ニャン♪
時は戦国時代、琵琶湖のそばにある村で謎の新興宗教が流行っていた。
正義の忍者 赤影たちは直ちに調査に向かうが・・・・。

里見浩太朗が出演している正義の忍者 赤影と仲間たちが悪人たちに立ち向かう特撮ヒーロー時代劇‼︎
この作品、当時は、3D映画として公開されたため赤影たちがちょこちょこ視聴者に立体メガネをかけるよう指示するシーンが挿入されておりデッドプールの先駆けみたいで少し笑ってしまった笑
内容としてはテレビドラマ版の再編集なのでしっかりと親子で楽しめる出来になっていた。
全体的にはテンポも早く単純に楽しめるヒーロー映画だった。

『飛びだす冒険映画 赤影』に似ている作品

飛びだす人造人間キカイダー

33分

3.1

光明寺博士は考案したオールマイティ装置のある工場に爆破装置を仕掛け、その鍵を山林に埋める。ところが、偶然鍵を拾った青木ヒロシがペンダントにして秋月ユカにプレゼントする。その頃、ダークのプロ…

怪竜大決戦

85分

• 東映

悪家老・結城大乗の奸計により、父を殺された近江国・尾形城主の若君・雷丸は、逃げる途中で巨大な竜に襲われるが、大鷲に助けられ飛騨国・蝦蟇ヶ岳に運ばれた。それから十余年、一人前の忍者に育て上げ…

秘密戦隊ゴレンジャー 爆弾ハリケーン!

21分

• 東映

日本各地へのミサイル攻撃を目論む黒十字軍総統は、四国・松山に基地を建設していた。その情報を掴んだゴレンジャーはフェリーで四国へ向かうが、船上で見掛けた不審な男女の部屋からミサイルの設計図を…

仮面ライダースーパー1

45分

3.2

マタギの里、山彦村には三千年前古代中国の王の一人が空飛ぶ火の車で現れて蛮族を倒した、という言い伝えがあった。闇の帝王テラーマクロは部下のメガール将軍とサタンホークやヘビンダーなどの地獄谷五…

五星戦隊ダイレンジャー

25分

3.2

東洋の伝説獣の力と気力を持って戦う5人の戦士・ダイレンジャーとゴーマ一族のトランプ公爵が対決。トランプ公爵の罠とも知らず、街で手品師からトランプをもらった周一少年は、トランプにされてしまう…

仮面ライダーV3

24分

3.2

生きていたゲルショッカー首領はひそかに新組織・デストロンを結成して再び世界征服に乗りだした。デストロンに両親と妹を殺害された風見志郎は、仮面ライダー1号・2号に自分の改造を願うが、拒否され…

仮面ライダーV3対デストロン怪人

32分

• 東映

デストロンは放射性物質・サタンニュウムを狙って四国占領作戦を開始。仮面ライダーV3は怪人タイホウバッファローに立ち向かうが、怪人大軍団が集結し苦戦を強いられる。最大のピンチに陥ったV3の元…