怪奇!! 幽霊スナック殴り込み!の作品情報・感想・評価

「怪奇!! 幽霊スナック殴り込み!」に投稿された感想・評価

は

はの感想・評価

この界隈についてあまり知識が無いため、正直観ながら「別に観なくてよかったなぁ」とずっと思っていた。強いていうならギンティ小林のファンなのだけれど、彼は今作では撮影協力なため画面には一切映らない。

OP&ED曲のクレイジーケンバンド『まっぴらロック』は最高。
オロロロおじさんのカット面白すぎて何度も巻き戻しして見ました
杉作J太郎の玉袋いっぱいの夢が詰め込まれた宝箱のような作品

服役する夫を思うスナックのママがヤクザとなんやかんやあったり
幽霊となんやかんやしたりする

シュールというか何というか…
スナック文化に馴染みがあればもっと楽しめたのかもわからん
ただこの豪華な濃いキャストに少しでも魅力を感じれば観て損は無いかと!

スキンヘッドの殺し屋が褌一丁で乳首をパンダ柄にしてレロレロレロレロ東京上陸するシーンは好き!

なんだかんだで、みうらじゅんはおいしい役だったなぁ
【レロレロ】逆ゴーストバスター、任侠ロマンホラー風味【レロレロ】

いや〜笑った!特典のエアセックス世界王者のやつで(゚д゚)笑
空中にブン投げてキャッチのやつアホ過ぎてツボったwww

本編はタナダユキ目当てだったけどホント美人だった〜(´ω`)
あえて全員が棒演技な中、リリーフランキーだけやっぱ上手いって思ってしまう。話はよく分かんない。
楽しみにしてたナイス橋本を見つけれなかったのが残念…w

2015.11.11DVDレンタル
kandy

kandyの感想・評価

全国のサブカル女子たちよ、これを観ずしてサブカルを語ることなかれ!笑
Renkon

Renkonの感想・評価

1.5
ヤクザに命を狙われるスナックのママが、幽霊に助けられる的なお話。
監督は杉作J太郎。
低予算ながら、リリーフランキーやみうらじゅん、クレイジーケンバンドの横山剣(主題歌も担当)、という豪華メンバーが友情出演している。

さて内容に関して言えば、あまりにチープな仕上がりになってしまったように思えた。演技も、撮り方も。
これだったらこのメンツで、心霊スポットに突撃するとか(車載カメラでも取り付けて)、はたまた玉袋筋太郎のナイトスナッカーズみたいに、知らないスナックに突撃!みたいな企画の方がよっぽど面白かったんじゃないだろうか。(むしろそういったものを期待して借りた)
しいて見どころを挙げるとしたら、ヤクザを演じるリリーフランキーと、ソラミミストのまさかの登場だろうか。
ところで、大槻ケンヂはどこで出てた?
rikako

rikakoの感想・評価

これ結構好きです。横山健が音楽やりよんが、ずるいわー。やりたいことやりましたって感じで、腹よじれるほど笑いました。J太郎さんの自主製作映画ってだけで、おもろさ伝わると思います。みなさんの縁起に注目です。