恋の門の作品情報・感想・評価

「恋の門」に投稿された感想・評価

FUU

FUUの感想・評価

結局松尾スズキ氏は自分のキャラを一番印象深く格好良く撮る気がしてる。。
ジヌよさらばよりはこっちの方が自分はかなり楽しめました。
ぽー

ぽーの感想・評価

松尾スズキ好き放題(笑)
最後だけいきなりバクマン。

忌野清志郎かっこいい~
shiori

shioriの感想・評価

しおり、こんなの好きで大丈夫かなーって、ちょっと考えちゃう。自問自答。でも、やっぱりスキだ!!松尾スズキ効果か 、松田龍平効果か 、酒井若菜効果か、はたまた無駄に豪華な出演者効果か…でも、CASTがどうこういうレベルじゃない!とにかくなにがいいのかさっぱりわかんないけど、全部大好きなこの映画! のっけから吸い込まれます!これを映画化しようと思った松尾スズキはやっぱり天才!
2013.9.16/
はっぴーだなー!!!ほんと、松尾スズキが酒井若菜とキスしたかっただけのような気もするけど、好きだなー!!清志郎さんが唄えばだいたい幸せになれるよね。龍平にあいもかわらずきゅんきゅん。豪華というのか、マニアックな脇役たちからも目が離せないっ。
2014.10.19/
王道からの暴走!この龍平だーいすき。清志郎さんの街をあげてのライブシーンで終わってもいいくらい。
微妙だね~(^-^;
この映画のギャグが自分にゎ全く合わなかった…
笑えないコメディゎ辛いね!
Wednesday

Wednesdayの感想・評価

めちゃくちゃなキャスティングに脱帽…
三池崇史のクレジットみて、思わず巻き戻す笑

音楽もよかった。
清志郎にサンボマスター!
松尾スズキ好きになりきれないけど好きなんだよなぁ〜〜

話はたぶん、何ヶ月か後にゃ忘れると思う。
脳に刻めいや
かな

かなの感想・評価

好きな映画
久々にみたくなってみました。
酒井若菜かわいくて松田龍平かっこよくて最高。酒井若菜は木更津のときからやっぱりかわいいなぁ!
片桐はいりと田辺誠一の登山家?コンビにも笑いました
ちゃぶ

ちゃぶの感想・評価

前にレビューで3.1と評価してたけど…

今回久しぶりに見直したら甘かった!
出だしからサイコーにオモロイ!
酒井若菜は可愛いし。
松尾スズキさんスゴイ!
猿時さん、演技変わらない!w
清志郎さん、演技はアレだけど歌で全部持ってきますね!

ちょい役で良い俳優さん出てたりするのでそこも楽しみに観てみては?
yamashit

yamashitの感想・評価

全然期待しないで観たのですが、松田龍平さんイイですね〜。酒井若菜さんの演技も好き。
しりあがり寿出とったんわからんかった 松田龍平童貞なのにキスうますぎる さておきかっこいい
来夢

来夢の感想・評価

羽生生純の同名コミックの映画化。
ギャグ要素の強い漫画は映像化すると全く笑えなくなることが多々あるなか、ちゃんと映像化しても笑えるのは松尾スズキのセンスだろうね。
役者たち(ミュージシャンや映画監督とか含め)も超がつくほど豪華。というか使い方が贅沢。
音楽作って発信する立場の俺としては、ちょっぴり考えさせられるところもあるような無いような。たいして無いな。
お馬鹿映画の隠れた名作だと思いますよ。