ハングオーバー! 消えた花ムコと史上最悪の二日酔いのネタバレレビュー・内容・結末

『ハングオーバー! 消えた花ムコと史上最悪の二日酔い』に投稿されたネタバレ・内容・結末

赤ちゃんと虎出てきたところでおバカ映画が確定した。普通にはおもろしかった。

最後の二日酔いのエンディングで忘れられていた記憶がダイジェストで流れてくるのは最高だった。コメディー色が強くアランというキャラクターは強烈だった。絶対に現実では起こりたくないことを追体験させてもらっ…

備忘録

くだらなさに振り切りつつ、お酒の定番のやらかしを上手くミステリーのような伏線回収の装置として機能させる脚本が秀逸だった。キャラクターも終わってるやつがいて良かった。
強いて言うならベッドが…

結婚式前日に男友達で集まって飲んだら…というコメディ映画
次から次へと場面転換していき前日何をしていたのかを思い出していく中で色々なハプニングに巻き込まれたりするのが見どころ

個人的にシリーズ通し…

男同士が集まるとみたいな映画。
若干共感。
記憶を無くしてた時を最後の写真で見れるのが斬新でよかった
下品だしアホすぎるけどなんか笑ってしまう
結婚式の前日にこれは意味分からんすぎて花嫁目線で考えると最悪すぎる
ホテルに虎いんのやばいし知らん人と結婚してんの草

面白いと言われている理由を知りたくて何回か見ていて今回3回目視聴だけど、、やっぱり何回見ても面白さがさっぱり理解できない。バカバカしいコメディ映画とかB級映画とか大好きなはずなんだけどな。
笑えたの…

年齢制限があります

備考:性的用語の多用、フルヌード、麻薬の陶酔感、性的な仕草及び年少者のスタンガンの使用の描写
最高に最低な映画🎬

基本ふざけまくってるけど内容しっかりしてる

地上波では流せない

エンドロールの写真がまたいい

めちゃめちゃTheアメリカ!って感じで本当に情報量が多くて賑やかな映画だった。最後、みんなでカメラに何が写ってたのかみよう!みたいなシーンで映画のエンディングが始まるのが今までの映画にない演出でよか…

似ている作品