キル・ビル Vol.2のネタバレレビュー・内容・結末

「キル・ビル Vol.2」に投稿されたネタバレ・内容・結末

目は大切にしよう。あと白髭生えてるジジイにだけは何があっても絶対クソじじいって言わない。絶対に
ハァ、、、ビル、、、
てか高橋一生1の方に出てたんだね、、エンドロールでISSEI TAKAHASHI!?ってなったわ

全体的に動の1、静の2って感じかな〜と思ったけど2も結構やってはいたな

ビルのとこに行ったらBBとビルがママだ〜ってやるやつどうなるかとドキドキしちゃったわよ、、、
最後BBと車に乗ってどこかへ行くところ、後部座席に日本刀あってウケたわね
BBカワイイ〜〜〜

エンドロール後の目玉掴み取って笑顔になるメイキング映像、良だった
1が型破りすぎで2が霞んでしまったのかもしれないなぁさすがに修羅の花が流れる展開にはならないか、、
目玉の取り方は前回取得したものだったのかな
しかしユマサーマン土を被ろうとも血塗れになろうとも美しいなぁ
B.B可愛い
キドーの生い立ち〜ビル征伐まで
5点なんとか
それまでのバトルシーン派手すぎてラストはまさかの呆気なさ
今回も良かったけど、わたしは1作目を愛しすぎているから…
キル・ビルシリーズに愛を込めて。
2作ともかなりFな内容だけど好き。
ビルは何故一連の事件を起こしたのかなと考えていたらありふれた嫉妬で起こした犯行っていうのも笑いがあって考えなければ良かったと。
五点掌爆心拳ヤバすぎる😆
打たれた後にわざわざ行儀よく5歩歩いたビル面白かった(笑)
この作品の場合の復讐は、もう自分は死んでると思いながら行動するから、なんでもやれてしまうのが怖すぎるなって思った😱
ビルの死が体感3分…
棺からどんどん光が消えてくシーンを中から映すのでこちらも酸素が薄くなった。
生き埋めにされ墓をブチ壊ってゾンビのように出てきて"お水いただける?"のところがいい!1よりアクション弱いけど人間ドラマが色々観られてよかった。妊娠を知った直後に敵の女の刺客が来たけど緊張感ある中、キドーが妊娠していると伝えると"おめでとう"と去るところが好きだわ。
結婚する女に嫉妬し皆殺し☆
生きてた女は復讐に☆
しかしビルの弟に棺桶のまま埋められる☆
カンフーの技で脱出☆
カンフーの師匠の仙人☆
を毒殺した眼帯の女☆
がビルの弟を毒蛇で殺害☆
眼帯女を倒しビルの所に☆
娘が生きていて再開☆
寝かしつけビルと決着☆
全員のセリフに迫力があり、謎の説得力がある☆
ビルの居場所を教えてくれるおじさんの雰囲気が好き☆