ブライズメイズ 史上最悪のウェディングプランの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ブライズメイズ 史上最悪のウェディングプラン』に投稿された感想・評価

なんとなく染みた
最近疲れて人間関係が重たいからかもしれない
友情視点で見るのも楽しめる映画
2.8

メリッサいるのに、ラフ・ナイトよりバカ要素が逆に少ない笑
ラフ・ナイトと同じような話で、学生時代の友達から大人になっていて、どっちか変化に耐えられなく、それか生活うまく行かなくて関係が変わっていく話…

親友が結婚する事になりブライズメイドを紹介される

癖のある女性達がトラブル続き

崖っぷち感溢れる主人公の痛々しさが凄い妙な面白さがあるコメディ
209本目

評価が低めだが個人的には面白かった。
下品で汚なくて初っ端下ネタでアホだがハマった。
コメディ物でこの手の映画は好みによって大きく評価がブレるのかな。
inu

アメリカのコメディっていい年の女の人がいっぱいいっぱいなって空回りしてんのを痛いよね〜って笑うのがみたいなの多い気がする、昔は笑えたけど今は主人公の気持ちわかっちゃうからつらい

エンディングのおま…

ゆ
無難に面白いけど、女同士の僻みとすれ違いのモヤモヤシーンが爆笑!感少なくて、最初から最後までバカ笑いする系コメディではなくて残念でした。
わか

えー!なんでこんなに評価低いんだー!?
たしかに主人公にはいらいらするし頭カラで観られる系だけどわたしには刺さってボロボロ泣いちゃった
「人生は痛い。戦え」
メーガンかっこよすぎる〜!

点と点の笑…

ブライズメイズっていう文化を知らないので、よくわからない部分も多いけど、、。
コメディなので、深く考えずドタバタが面白かった。アメリカらしく、友人と言ってもいろんな考えの人がいて、みんなちゃんと自分…

主人公がいまいち好きになれなかった。いい年齢の大人が、親友の他の友達にそこまで対抗意識燃やすのも理解出来なかったし、ウェディングシャワーのパーティーでヒス起こしてめちゃくちゃにするのはさすがにやり過…

ブライダルパーティのプランを計画する友人たちで、初対面というのは確かに少し厄介だと思う。気が合う相手とは限らない。
ネイサンが良いひと。ミーガン役のメリッサマッカーシーが強烈で好き。