Kinoを配信している動画配信サービス

『Kino』の

Kino
目次

Kinoが配信されているサービス一覧

『Kino』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

Kinoが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Kino』に投稿された感想・評価

Automne

Automneの感想・評価

4.7
今年1番の衝撃だったかも。
ポップでありながらなおかつ実験的で、そうして映画的。確実に育ったカルチャーや文脈が日本人とは思えないほどに洗練されている作品。
肩に力が入り過ぎていなくて、適度に軽さがある。色味も好き。
さくっと観れる上に考えさせる内容なので短編集として最良です。
だんご3兄弟の作詞・プロデュースの佐藤雅彦監督作品短編集を、親友とつっこみながら、ここはこうだねああだねと言及しながら観た。

どの作品もシンプルながら、日常の中のちょっとしたおかしみが愛おしく感じられた。

大人の目線の高さでは、灰色の壁が続いていて、子どもの目線では興味をそそる色々なものが目に入るという、大人の領域、子どもの領域で、世界が違って見える話が一番好き。
jim

jimの感想・評価

4.9
昔BSでやっていたのをたまたまみて、衝撃をうけた。
こんなオシャレでほっこりする映画を作れるなんて。センスが抜群。
監督が日本人と知ってビックリ。ピタゴラスイッチの人と知ってさらにビックリ。
もう一度みたいけど、どこにも置いていない、、。

『Kino』に似ている作品

泳ぎすぎた夜

2018年04月14日

79分

ジャンル:

雪で覆われた青森の山々。毎晩、魚屋の父は街の市場に出かけてゆく。父の出がけに目を覚ました6 歳の息子は、そのあと眠ることが出来ない。皆が寝静まる家の中、少年は絵を描き、それをランドセルにし…

の・ようなもの

1981年09月12日

103分

ジャンル:

古典落語の修業に励む二ツ目の落語家・志ん魚。23歳の誕生日、初めてソープランドに行った彼は、ソープ嬢のエリザベスと引かれ合う。そんなある日、志ん魚は女子高の落研部員・由美と出会い、割り切れ…

ゾッキ

2021年04月02日

113分

配給:

• ギャガ

今日も地球は「秘密と嘘」で回っている。ある女は、「秘密は大事に、なるべくたくさん持て」と助言する祖父が告白した、秘密の数に腰を抜かす。ある男は、あてがないというアテを頼りに、ママチャリで“…