デトロイト・ロック・シティの作品情報・感想・評価

「デトロイト・ロック・シティ」に投稿された感想・評価

ikuko

ikukoの感想・評価

こんな楽しそうな少年見てたらKISSが好きになる。ブルーレイに入ってたインタビューもよかった。作ってる最中も楽しかったんだろうな。。
peasuke

peasukeの感想・評価

ここまで熱くなれるものがあって良いね。

私たちのハアハア思い出した。

こちらはアメリカの男子高校生で、もっとどストレートでもっとおバカ。

悪魔の音楽www。

2018.06.01
あんまりこの手の音楽には詳しく無いんだけど、素直に元気になれる作品!KISS好きのボンクラ仲良し青年4人が、ライブを観たいがために死力を尽くす物語。青春です!
asuka

asukaの感想・評価

ロックな青春バカ映画👅🎶
くだらないって言われても こんな風に好きなもののためにバカになって生きたいな。

大好きなKISSのために奮闘する男子高生4人。
好きなバンドって 音楽だけじゃなくて夢をくれたり自分を強くしてくれるヒーローだったりするよね。
でこんな風に 自分もヒーローに近づきたくて、バンT着て闘ったりバンド組んじゃったりとか笑

チケット、今じゃセブンイ◯ブンで発券とかだけど昔のチケットのほうがかわいいな🎫
手に入れるのもいまより大変だったんだろうか。そのほうが夢がある🦄
みぽち

みぽちの感想・評価

面白すぎる!!青春コメディ最高!
エドワードファーロングファンにとってご褒美シーンしかない♡😆
キッスの音楽も最高!!伏線回収も素晴らしい!最高の映画!!!!
KISSのコンサートにどうしても行きたい高校生4人のロードムービーも兼ねた青春物語!伏線回収の仕方も面白い。
青春映画をすすめるときは真っ先にこれすすめますね。
エドワードファーロングめちゃめちゃイケメンでございます。
RikakoAoki

RikakoAokiの感想・評価

すっごいくだらないんだけど、ずっごく面白いし、パワフル。
伏線多め。回収の仕方も好き。
高校時代って本当にくだらないことが世界の全て感あるよね。
あと99年ならではの良さが散りばめられててすごくいい。
Mi

Miの感想・評価

最高の青春映画をやっっと観れた!!って感じ
やってることは最高にバカだけどKISSのためにただただ突っ走る姿が若さに溢れてて清々しくて愛おしかった!
なんとしてでもライブに行きたい気持ちすごくよくわかる!
KISSなんて全く詳しくないけどこの映画を観るだけで愛着が湧くし、音楽が流れるとワクワクして楽しくて仕方なくて素敵な映画だった
そしてエドワードファーロングはやっぱりかっこいいよね
ぼぞ

ぼぞの感想・評価

わたしが好きな曲しか流れない最高映画。
汚い大人と純粋すぎるほど馬鹿で真面目な4人の対比が面白い。
KISSが流れた時だけ強くなれる感じについつい共感。
ライブのためにここまで必死になれるって素敵です。
kiko

kikoの感想・評価

いいよいいよ〜これ観てKISSのliveに行ったな〜スティックを投げ、キャッチするシ━ン…最高❢