悪魔のような女の作品情報・感想・評価・動画配信

『悪魔のような女』に投稿された感想・評価

AOMOU

AOMOUの感想・評価

2.9
ビジュアル・サウンド:0.6 イメージ:0.7 キャラクター:0.6 ストーリー:0.6 好み:0.4
総合:2.9

暴力的な男を妻と愛人が共謀して殺した事件の顛末を、二転三転するプロットとショック演出の多用で綴ったサスペンス・スリラー。贅沢な配役。チャズ・パルミンテリの怪演が楽しめる。
作品 Deabolique…

No.4069

比較するのもおこがましいくらい、クルーゾー版とは出来が天地雲泥の差。

シャロン・ストーン
イザベル・アジャーニ
キャシー・ベイツ

3大女優が共演してるのに、深みがない。

あと…

katojjj

katojjjの感想・評価

シャロン・ストーン全盛期の頃の作品であるが、なんか急に安っぽいホラー映画みたいな展開になったりして、なんだかなぁ〜なサスペンス映画でした。

主演二人よりキャシー・ベイツの妙な貫禄と存在感が印象に残る。
Arlecchino

Arlecchinoの感想・評価

よくできていてなかなか面白かった。でも、なんというか、あんなに焦る必要はないだろうにと思いました。まあ話を進めるためにはしょうがないと思いますが若干無理やりな感じがしました。
yrs

yrsの感想・評価

リメイク版
評価低いけど別に悪くないぞ〜?と思いながら見てたけどオチが茶番、急に安っぽくなった。途中までそこそこ良かっただけにちょっとショック!!
先生美人揃いだ、映画の題名通りの内容だった。最後、ちょっと驚いた
Daichi

Daichiの感想・評価

ガイというクソ夫を心臓の弱い妻とガイの愛人が手を組み殺害しプールへ落とす。落としたはずのガイは居なかった…。全盛期シャロン・ストーンとイザベルアジャーニの共演。二人の対比を性格、服装でハッキリ表現し…

yoshi

yoshiの感想・評価

寄宿学校の校長の妻と夫の愛人が共謀し、暴力的な校長を殺害。だが、プールに沈めたはずの死体が消えてしまい・・・!?

NYの映画館にて鑑賞。前半のじわじわくる恐怖にどんどん惹きこまれていきましたが、後…