それいけ!アンパンマン 恐竜ノッシーの大冒険の作品情報・感想・評価・動画配信

『それいけ!アンパンマン 恐竜ノッシーの大冒険』に投稿された感想・評価

ひょんなことから恐竜の世界に来てしまうアンパンマン達

内容はあるようでないような…

注目ポイントは
ノッシーの声がTARAKOさん

不意打ちのTARAKOさんはやばいって
思わず涙腺緩んじゃ…

かむ
勝手に流れてきた 🦕 恐竜出てきたら一気にドラえもん感でてまうねぇ
ちょっと家事で目離してて耳だけにしてたら、フランケンロボくん出てきたか?ってなってしまった
飽きて長く感じた っ ̫ -˘
Collin
2.6
初めに得た情報を信じやすいのなんでだろ。頭を柔らかくしてアップデートし続けなきゃ

まるちゃん...
hami

アンパンマンにしては結構シリアスだなって子どもながらに思ってたし、大好きだった(安定の思い出補正)

脚本良いし、メッセージ性があっていいなと思ったけど、尺が短い関係か肝心のなんで命の木が枯れたのか…

眼福!!!つるつるの恐竜たち!!
プロモーションビデオかっこよかった!!

恐竜(それも首長系)がゲストということでどうしてもドラえもんを想起してしまう今作。さらにキーアイテムを探し回っては空振りするという構成がまんま第一作目の時と同じで早くもネタ切れか?と思ってしまった。…

かつてなくばいきんまんがアンパンマンを追い詰めている。新しい顔を付け替えれない展開からどうなるんだと思ったら超展開で脱力。にしても冒頭のワームホールみたいなのの必要性はあったのか
い

5作目。アンパンマンがSLマンたちと共に恐竜の世界に飛ばされる、という事件から物語が始まる。最初、タイムスリップ的なこと??アンパンマンワールドって地球みたいに恐竜がいた過去があるのか??と混乱した…

353.2848

当時の恐竜ブームにのった作品
劇場版アンパンマンはゴリゴリに動くアニメ的な見せ所があるのだが、本作は控え目。

【CV:TARAKO】
アンパンマンフルマラソンで『恐竜ノッシーの大冒険』を観た。

本作はゲストキャラの声優をちびまるこちゃんでお馴染みTARAKOが務めている回である。

SLマンがピクニックを…

似ている作品