スリーデイズを配信している動画配信サービス

『スリーデイズ』の

スリーデイズが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

スリーデイズが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

スリーデイズが配信されているサービス詳細

スリーデイズ

U-NEXTで、『スリーデイズは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

スリーデイズ

Rakuten TVで、『スリーデイズはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

スリーデイズの作品紹介

スリーデイズのあらすじ

妻が殺人の容疑で逮捕されてから3年。夫のジョンは妻の無実を証明するため奔走してきたが、殺人罪が確定したことで絶望した妻は、自殺未遂騒動を起こしてしまう。そんな妻の姿に、脱獄させるしかないと決めたジョンは、綿密な計画を練り上げていくのだった。

スリーデイズの監督

『スリーデイズ』に投稿された感想・評価

ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

4.1
「すべて彼女のために」をリメイクした妻の脱獄を描いたミステリーサスペンスドラマ。
ラッセル・クロウが主演、エリザベス・バンクスがヒロインを演じる。

舞台はピッツバーグ。
大学で教鞭をとるジョン・ブレナン(ラッセル・クロウ)は妻(エリザベス・バンクス)と息子の三人家族。
ある日、妻が殺人容疑で逮捕される。
妻は殺人を否定したが、数々の物証があったため、裁判で有罪となる。
上告しても無罪を勝ち取ることが絶望視されたため、ブレナンは妻の脱獄計画を立てる。
脱獄のチャンスのリミットは3日間。
果たして脱獄は成功し、捜査網をくぐって逃亡することができるのか?
そして妻は本当に冤罪だったのか?

逃亡は時間との戦いでハラハラドキドキで、警察との知恵比べも見どころです。
事件の真相のミステリーも味わえる。
最後まで緊張が途切れることなく楽しめた。

2023.12 テレ東で鑑賞(午後ロード・吹替)
2021.5 テレ東で鑑賞(午後ロード・吹替)
Funazo

Funazoの感想・評価

チョイ役で登場した脱獄名人のリーアム・ニーソンが脱獄のイロハを教えているところが話のピークで、その後の準備をしている場面が長く淡々としすぎていて退屈だった。後半の決行に入ってからは、ハラハラさせられた。
Yokoyama

Yokoyamaの感想・評価

妻が殺人の冤罪で投獄された男が脱獄させるために計画を練って実行に移す

計画のアドバイスをしてくれるのは過去何回も脱獄に成功してきたリーアム・ニーソン
ちょい出演やけど

元々脱獄系は計画とか面白くて好きやって
脱獄「させる」はあんまり見いひんからどうなるんかと思ったけど
外部からやから更に難しいんやな😥
しかもただの教師が小学生も連れて逃亡って、、

ずっとドキドキで疲れたけど
面白い映画やった!
ラッセル・クロウの焦ってる表情にほんまに心痛かったわ

俺ももしこうなったら頑張ると決めた💪

『スリーデイズ』に似ている作品

ライリー・ノース 復讐の女神

2019年09月27日

105分

ジャンル:

L.A.郊外、夫と一人娘と3人、愛する家族と平凡ながら幸せに暮らすライリー・ノース。ある日、麻薬組織の襲撃により、一瞬にして家族の命を奪われ、彼女は姿を消した。そして、5年後、ライリーは …

ハリソン・フォード 逃亡者

1993年09月11日

130分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

妻殺しの汚名を着せられたシカゴの外科医、リチャード・キンブル。護送中の事故に乗じて逃亡した彼は、身の潔白を証明するため、真犯人である隻腕の男を捜し始める。そんな彼を、冷静沈着な連邦保安官・…

友よ、さらばと言おう

2014年08月01日

90分

分かちがたい絆で結ばれた敏腕刑事、シモンとフランク。南フランスのトゥーロン警察で長年コンビを組んできたが、不幸な事故がすべてを一変させる。シモンが飲酒運転で人身事故を起こし、刑務所に送られ…

アンノウン

2011年05月07日

113分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

妻とベルリンへ旅立った植物学者のマーティン・ハリス博士は、交通事故に遭って気付けば病院のベッドの上。ホテルへ急ぎ、妻の姿を見てホッとするが、彼女は自分を「知らない人」だと言う。そればかりか…

崖っぷちの男

2012年07月07日

102分

横領罪で服役中のニックが脱獄し、ホテルの21階から飛び降りようとしていた。彼が交渉役の刑事に身の潔白を訴える一方、弟のジョーイは、ニックの立つホテルの向かいのビルに侵入を試みていた。そして…