スリーデイズの作品情報・感想・評価・動画配信

スリーデイズ2010年製作の映画)

The Next Three Days

上映日:2011年09月23日

• ストーリーが現実離れしていない
  • ラッセル・クロウ演じる夫が妻の無実を信じて脱獄する姿が感動的
  • ハラハラ感があり、後半は目が離せない
  • 登場人物達の表情が素晴らしい

『スリーデイズ』に投稿された感想・評価

gottz
U-NEXTで見たけど午後ローで放映されてる映画ってなんでこんなにも午後ロー感出るんだろうね。緊迫感あって面白かった。

「スリーデイズ」

午後ロードで吹替版。今まで午後ロードで鑑賞した作品の中で一番面白かった。けど、海外逃亡したところで、妻の冤罪は晴れず仕舞いだし、今後どうしようもないなとは思う。この時代のラッセル…

2026年5月26日 13:40~ テレビ東京 吹替え
意外と面白い。脱獄ものなんだけど、ちょっとひねってある。ひねってあるというより、脱獄が、服役している本人ではなく、刑務所の外部の人間が主導して…

前半と準備パートと後半の脱獄パートでメリハリがあってよかった。ラッセル・クロウもかっこよさは健在?って感じだけど、久しぶりに見れてよかった。
911やCHICAGO P.D.の俳優陣が警察がで出演していてアツかった
里見

殺人の容疑の妻を脱獄させて、息子と逃亡する夫
ボタンが落ちたんだよ!

逃亡の計画も、リアリティあるし警察がちゃんと優秀だから
ギリギリで手に汗握る展開!いや、無理だろう~って最初は
思ってたけど、…

ラッセル・クロウの愛する妻を脱獄させる為の行動が格好良く、最後の方は出来過ぎのストーリーの感もあるが、全体的に良くまとまった佳作。
プリウスに乗った犯罪者というのが笑えるが、普通の親父が執念で妻の脱獄を達成する。銃を握ったこともない男が麻薬犯襲撃で一気に本気モード。後半の逃走劇は緊迫感がありおもしろい。
途中からのめり込むくらい面白かった
逃げてくれ逃げてくれって力が入っただけど、最後逃げれたら逃げれたでおわりかーいってなった笑

切迫感も緊迫感もあって面白かった。
でも無実だったのに結局証明出来ず逃げ続けなきゃいけないのね。
ラッセル・クロウは人まで殺しちゃうしロクでもない人生になっちゃった。
是非続編作って真犯人探しに奮闘…