スリーデイズの作品情報・感想・評価

「スリーデイズ」に投稿された感想・評価

ほんとにただの一般市民のため、もの凄く現実味があり、まさに手に汗を握りました。
終始、葛藤している様でした。
何も言わなくても冤罪であることがわかる。深い愛のため、家族の人生を取り戻すためなら、どんなことでもやれる。それが結果良いのか悪いのか…
Ogi

Ogiの感想・評価

常に緊迫感でヒヤヒヤしっぱなし。ラッセルクロウの普通の人物の役観るの初めてかも。普通の人が狂気にかられていく過程が丁寧に描かれてる。終盤都合良すぎてモヤっとするけどフィクションなんだしこれはこれで良いのかも。
ki

kiの感想・評価

妻を連れて、脱獄できるのかドキドキする
最後はハッピーエンドでよかった
Marron

Marronの感想・評価

意志が強いから実行できた。
無実の妻のために頑張ってる姿がかっこよかった。
最後に捜査官が供述を思い出してボタンを探すところは、見つかって欲しいと願ったけど、そんなに上手くはいかなかった。

犯罪のプロとかではない教師が脱獄計画を実行していくのが、身近な感じがして楽しくみれた。
最後まで緊張のテンションが続いてて、見応えあった。エリザベス・バンクス良かった。リアルな妻って感じ。好きだな。
計画的なようで、やってることはかなり無謀だけど、ラッセル・クロウのキャラクターで全て押しきっちゃう。全体的にザラザラした感じがするのは、最終到着地のせいなのか。良いんだけど、なんか引っかかる。
プリズンブレイク夫婦版。こう言うと笑えそうだけど、本編はドラマ性抜群のストーリーで後半のテンポはすごい!絶対ダメだと思った…
ラッセルクロウが段々と追い詰められていく様がまた…さすがの演技です。
頑固な親父さんの優しさがあったかい。ちょいやくのリーアムニーソンとのツーショットはレア物?(笑)
わか

わかの感想・評価

冤罪の奥さんを夫が頑張って脱獄させようとするお話。
脱獄が始まってからの警察との駆け引きはスリル満点で引き込まれた。
最後はハッピーエンド?なんだけどお父さん途中で犯罪犯してるしなぁ…ちょっと微妙な後味。でも家族が幸せならそれでいいのかな
chu

chuの感想・評価

妻は実は人殺しなのかも!?みたいな感じにする意味あったかな?
普通に面白かった
冤罪の妻を脱獄させるために、ラッセルクロウが奮闘するお話。。

『プリズナー』みたいに終始重たーい雰囲気漂う映画でした(((*>д<*)))
最後までハラハラドキドキ目が離せず、検問のとことか空港のとことか手を硬く握り締めすぎて汗が…(笑)
ラストは一応ハッピーエンドなんかなぁ?余韻をのこす最後でした(*´艸`*)

YouTubeであんなん見れるんですね(((*>д<*)))恐ろしい世の中。。
途中の奥さんの行動には何してくれてんねんって思っちゃいました(笑)

逃亡生活には、覚悟とお金が必要不可欠!!あの家族、幸せになれたかな…個人的には事件解決して犯人捕まって欲しかったです。。
冤罪は怖い。
自由を手に入れるために夫は奮闘するが、元の生活には決して戻れない。

殺人事件の証拠が、凶器と血痕だけで判断されるのは酷だと思いました。