エンドア/魔空の妖精を配信している動画配信サービス

『エンドア/魔空の妖精』の

エンドア/魔空の妖精

エンドア/魔空の妖精が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

エンドア/魔空の妖精が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

エンドア/魔空の妖精が配信されているサービス詳細

ディズニープラス

エンドア/魔空の妖精

ディズニープラスで、『エンドア/魔空の妖精は見放題配信中です。

ディズニープラス
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
今すぐ観る
990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

『エンドア/魔空の妖精』に投稿された感想・評価

スターウォーズやってはいけない復習その6

みんな大好きウィケット達が活躍する『イウォーク・アドベンチャー』の続編。なぜ、タイトルを統一しないのだ。

『イウォーク・アドベンチャー』の方はだいぶ前に見て内容覚えていないけど、人間の4人家族がイウォーク族との交流を描いていたのは確かであろう。。点数が2.8点とだけ記されてあるのでまぁその程度の作品だったんでしょうね。

こちらはですね…つまらないに加え若干イライラしてきますね。ルーカスが製作総指揮ってマジなのか。。

まずイウォーク達よ。アンタら、なんで英語喋ってんだい?世界観がチープなのは仕方ないが設定無視するのは反則だろう。

そして、前回の人間の家族、女の子残して全員、敵に殺されたー!あまりにも惨すぎるだろう!女の子5才くらいだよ?ダークファンタジーにもほどがあるでしょう!ウィケットがいるから安心だ。なるか?なってる!女の子悲しみ一切見せねー!

この後、また不気味な新キャラと人間のおじいさんとも仲良くなって敵と戦っていくお話です。

無駄に長いし、スターウォーズ愛だけではまかないきれないドイヒーさがこれにはある。。

マジの見ちゃいけないやつ。
MASAYA

MASAYAの感想・評価

2.6
スター・ウォーズ史上2作目のスピンオフ作品となります。
ちなみに引き続き製作総指揮はジョージ・ルーカスです。

前作『イウォーク・アドベンチャー』の6ヶ月後という設定の続編になるのですが...

結論、やっぱりつまらないです(;´Д`)
安っぽい上にテンポが悪いため、テレビ番組としてならまだしも、映画としてはキツいものがあります。

まあ、強いていうなら前作よりは若干面白かったかなと。あくまで若干ですが。+0.1くらいは上げておきましょう。

今回は魔王テラクと魔女シャラルの一味がイウォークの村を襲撃するという内容なのですが、オープニングがかなり衝撃的です。

色んなサイトのあらすじにも書いてあり、ネタバレにはならないかと思うので書かせてもらうと、前作でやっとの思いで助けた両親と兄がいきなり殺されます。
そして残された少女シンデルとウィケットはいかに..という具合に展開していくわけです。

初っぱなにいとも簡単に殺されてしまうので思わず笑いそうになってしまいました。

まあ今回の収穫としては、前作から思っていた「なぜイウォークたちがかわいく見えないか」という謎が解決したくらいですかね。

エピソード6に登場するイウォーク達はどれも手足が短く、諸々の動作がぎこちなく、不器用そうだから可愛らしく見えるんだと思います。ちょうど幼い子供のそれと同じように。
けれどもこのスピンオフ2作では思いの外手足が長く、何でも器用にこなしてしまうから、特に何も感じないのではないでしょうか。

やはりイウォークは見てる側が「守ってあげたい!」と思わせるようなキャラクターでなくてはダメですね。

観るのはオススメしない1作です。
初っ端から驚愕な展開ww容赦なく不要キャラクターを消し去る荒技、ファンタジーとは思えないほど過酷な冒頭はおいといて、第二作目はなかなか好き。なんてったって、敵含めクリーチャーが可愛いのよ。なにあの戦闘シーン可愛すぎて死ぬわ

『エンドア/魔空の妖精』に似ている作品

スター・ウォーズ/クローン・ウォーズ

上映日:

2008年08月23日

93分

ジャンル:

銀河系の各地でクローン戦争が激化する中、アナキン・スカイウォーカーとそのパダワンであるアソーカ・タノは、犯罪王ジャバ・ザ・ハットの息子を救出するという危険な任務に突き進む。その任務の重要性…

LEGO スター・ウォーズ/ホリデー・スペシャル

44分

本作の舞台は、昨年公開され大ヒットを記録した映画『スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け』の直後。ヨーダによる「はるかかなたの銀河系で…」というお馴染みの言葉で始まる予告編では、レイや…

ターザン&ジェーン

77分
3.2

深い森の中でゴリラに育てられ、たくましく成長したターザン。動物学者の父とともにゴリラの研究のためにジャングルへやって来たジェーンが、ターザンといっしょに暮らし始めて1年が経ちました。ジェー…