バイオハザード ダムネーションに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「バイオハザード ダムネーション」に投稿された感想・評価

mii

miiの感想・評価

シリーズ第②弾。ゲームを観ている感覚で面白かったし前作に比べてCGがいいですよね。あれだけ戦っても崩れないサラサラヘアやばくない? レオンがかっこよすぎました。 レオン以外誰?ってなるシーンが結…

める

めるの感想・評価

リッカーかわいそうかわいい🥹
お馴染みのエイダとレオンの関係性、加えてバディもの、意外な共闘!みたいな展開が好きなので歯茎出た
ソウ

ソウの感想・評価

リッカーが可愛いく感じる映画
まさかのレオンとリッカー協力してタイラントを倒すというゲームじゃ見れない展開を見れるのは最高すぎる(笑

ラストもとても良かったな
RoKi

RoKiの感想・評価

バイオCG映画で一番好き 切なさが良い アクションもかっこいい

バイオハザードのクリーチャーが、戦争や、テロの道具という作品。上層部のことは、末端には知らされない。全く、組織など、こんなもの。『レオン』、『JD』、『バディ』の、心の交流も魅力。上層部の思惑が無け…

洸輝

洸輝の感想・評価

バイオハザード作品の中でも面白い方の作品だと思う。

コントロールが効くようになるとこんなに戦法が変わるのかっていうのが本音でした。
SOLA

SOLAの感想・評価

アマプラで配信停止間近だったので視聴
前に見たことある気がすると思って調べたら4年前にBS11で放送されてたけど、内容すっかり忘れてたわ
リッカーもよく見ると可愛いもんだな
後ろ姿とか特に
KK

KKの感想・評価

4.3
だいぶ前にみた。
ストーリーもBOWの造形も完璧ですごく好き。今のところ歴代最高。
主人公たちも他の登場人物も全員やりたいことがハッキリしててそれぞれの目的のために行動してていい。
結末も最高。

バイオ好きにはたまらない作品。敵だったBOWと共闘するシーンは激熱すぎた。

初めはなんか人間vs人間的な感じで微妙かなーっと思っていた。だが

リッカーとまさかの共闘するのは激熱!
レオンの言うとおり「まさかBOWに助けられるなんてな」

レオンの「死んだやつの分まで生き…

似ている作品