スパイキッズ4D:ワールドタイム・ミッションの作品情報・感想・評価・動画配信

「スパイキッズ4D:ワールドタイム・ミッション」に投稿された感想・評価

acerola

acerolaの感想・評価

公開されたとき4D(匂いの付いた紙切れ渡されるだけ)で観たけど心底後悔した
別に労力、時間、金銭を割いてまで鑑賞する作品ではなかった
もち

もちの感想・評価

後半になるほど面白くなっていった👍今作は1、2作目みたいにスパイ感出してたね
お下品なネタ多いけどまあ子供はウケるでしょう🤣
前作の姉弟はもちろん、見覚えのあるスパイ道具、小ネタもしっかり入ってて満足でした!
Fisherman

Fishermanの感想・評価

これでこのシリーズ終了。3でとんでもない方向に行ったけど、なんとかジェシカ・アルバで取り戻した。

8年も経ったらコルテスがスッゲー大人になってるが面影か残ってる。ジュニもチリチリパーマの兄ちゃんになったが面影なし。スパイグッズも大きく進歩。
バンデラスもグギーノも出なくなったがトレホ兄さんは一瞬登場。
ジェシカに皮のスーツ着させたらファンタスティック・フォーだな。

「今を大切に生きろ、過去ではなく前を向いて」
ビンゴの紙みたいな渡されて、画面に4と数字が出たらその数字のところを指で擦って匂いを嗅ぐ的な4dでめちゃくちゃ臭い匂いを嗅がされる映画だった

DVDではどうなってんだろ
畜生

畜生の感想・評価

内容は置いといて大人になったカルメンとジェニが見れただけで満足です。
なすび

なすびの感想・評価

神がつくり給し映画。スパイキッズシリーズは神がつくり給しシリーズ。私の中では全部星4.0とかついてておかしくないと思ってるんやけどなんでこんな評価低いんやろう⁉︎こればかりはガチで理解に苦しむ。スパイキッズ最高やん!ディテールやばいよ!4とかもう円熟しすぎてはんぱなかったやん!!スパイキッズシリーズオールタイムベスト。好きすぎて頭おかしくなりそう。ロバートロドリゲスの映画全部好き。ロバートロドリゲスに一生ついていく😭❤️

今回は新しく誕生したスパイキッズの活躍だけでなく、前回のスパイキッズであるカルメンとジュニが大人になって登場するといううれしすぎるサプライズあり、ジェシカアルバがママ、インクレディブルファミリーみたいなベイビーもいて、またしゃべるロボット犬とかほんとツボをついてくるよね…最&高。

これ4Dで上映されたってことは、オナラとかゲロとかうんち付きおむつが炸裂されるたびにその匂いが漂っていたのだろうか…⁉︎笑 気になる笑
mika

mikaの感想・評価

3作目で横道にそれましたが、軌道修正されましたね。
大きくなって・・・・・笑
まぁ、出かけない週末に、まったり映画鑑賞するにはぴったりのシリーズ作品でした。
じょり

じょりの感想・評価

前作から数年後のストーリー、お馴染みの姉弟はすっかり大人になり今回は新たな姉弟がメインだったね!

ジェシカ・アルバびっくりするぐらい綺麗でした笑😳ただあのスタイルに合わせたスーツ姿を見てファンタスティック4を思い出した人は僕だけではないはず笑

スパイキッズシリーズは子供と一緒に観たらもっと楽しいかもな〜
Hiroking

Hirokingの感想・評価

〖スパイアクション:アメリカ映画〗
スパイキッズシリーズの第4作らしい⁉️
今までのスパイキッズも大人になって登場するし、サックっと観れる作品でした😆

2022年819本目
UoxoU

UoxoUの感想・評価

子供の頃に数え切れないほど見た大好きなスパイキッズ🧌やっと4を鑑賞〜
3作と比べると少し落ちるけど面白かったし何より子供に夢を与えてくれる世界観が大好き
前作でスパイ・キッズが使っていた道具が出てきたシーンは子供の頃に夢中で見てたときの事を思い出した
一番大好きだったのは電気ショックガム🟢サムサムのシーンはたくさん見たなあ…(笑)

カルメンとジュニが出てきたのびっくり!当たり前だけど大きくなったな〜
それよりもジュニ役を演じたダリル・サバラってメーガンと結婚してたの今回知って一番びっくりしてる
レベッカ役の子も見たことあるなと思ったらインビジブル・シスターの子だ!!