ヒーローキッズの作品情報・感想・評価

マジでアメリカのヒーローの子供向け映画って感じ

スパイキッズの方が5億倍面白い
ゆりこ

ゆりこの感想・評価

NetflixクオリティでなぜかCG丸出しなのが気になりつつ、だらだらながら見するには丁度いい位の軽さ、面白さ。エイリアンは気持ち悪いけど、スパイがまさかのうっかりさんだったり、キッズに合わせた仕様の敵だったのかな?オチそれかーいというラスト。ルフィみたいなゴム能力や時を操る能力が強いのは分かるが、まさかの歌が何でもアリでめちゃ強かった笑。グッピーがひたすら可愛い!!
P

Pの感想・評価

クッションの優しさ笑

セットとかちょっとチープ感あって
ツッコミどころも多々ありやから
ファミリー向きな感じかな∠( `°∀°)/

ただスローモ?だけは
出てくるたび爆笑しちゃう
能力の持ち主やった!!笑

(友達と初同時上映会♡)
ois

oisの感想・評価

ロバート・ロドリゲスといえばスパイキッズよりパラサイト
子供向けなのはともかくCGが安っぽい
ちびっ子が可愛い
『スパイキッズ』でお馴染みロバート・ロドリゲス監督がNetflixで贈る子供のためのヒーロー映画!
仲間とのチームワークの重要性を伝える教訓的な核もありつつ、基本コメディ調なので家族で楽しめる。
意外にペドロ・パスカルやクリスチャン・スレーター等大人たちも豪華!

しかも!なんと今作は
シャークボーイ&マグマガール
の精神的な続編にもなっているのだ!
いや誰得!!懐かしいけども!!
シャークボーイ役のテイラー・ロトナーは売れたからかか続投せず、代役が劇中一言も喋ってなかったのが逆に面白かった(笑)
マグマガールはこんなに大人になったんだね…
あん

あんの感想・評価

おっペドロ・パスカル!と思って観ました。声が当たり前だけどマンドー😆やっばりいい声✨子供達が可愛くて気軽に観れる映画でした。
KATO

KATOの感想・評価

マグマガールとシャークボーイの娘が最強にプリティー。ちびっ子だけども演技がお上手なこと。
まさ味

まさ味の感想・評価

スーパーヒーロー達が負けた日。
スーパーヒーロー達の子供達が立ち上がる話。

スパイキッズ監督作品!
スパイキッズ好きにはお勧め!!
話も分かりやすいし、楽しめる。

子供達の演技はちょっと嘘くさいけど、
それも可愛いくみえちゃう。

特に、マグマガールとシャークボーイの子供が、1番ちっちゃくて、可愛すぎた。。。

個人の強さだけじゃなくて、
チームワークが大事なんだって分かる作品
ゆら

ゆらの感想・評価

スパイキッズ最新版って感じ
話もわかりやすくて良かった
チームワークって大事
スーパーヒーローのパパやママたちが、地球に侵入してきたエイリアンにつかまっちゃった!だから子供たちみんなで協力して、両親と世界を救わなきゃ。(Netflixより)

スパイキッズの監督の作品とのことで見てみました。色んな能力持ちの子供達が素直に団結していくのは見ていて気持ちがいい。子の成長を見守る親の気分でした。とはいえやっぱりストーリーは浅いし都合良いし…子供向けの映画かなぁ。逆に気楽に楽しめて良かったかも。

とかとか子供向けとは言いましたが、大人の男性も女司令官の谷間で楽しめるのでぜひ見ましょう!

似ている作品