カンフー・パンダ2の作品情報・感想・評価・動画配信

カンフー・パンダ22011年製作の映画)

Kung Fu Panda 2

上映日:2011年08月19日

• 内なる平和を見つけたポーには鳥肌が立つ
  • 家族愛がこれでもかと感じられてほっこりする
  • アクションシーンがカッコよく、オマージュ具合に映画愛を感じる
  • ポーの出生の秘密が明らかになり、ストーリーに深みが加わっている
  • 3作目も楽しみになるほど、前作よりもレベルアップしている

『カンフー・パンダ2』に投稿された感想・評価

前作でカンフーマスターになったことで、最初からつよいボーだけど、マスター5との連携が前作にはなかったこともあって
序盤からアクション多めですごくよかった
強いけどまだちょっと頼りなさげなところも可愛…

鶴のお父さんと赤ちゃんポーの回想シーンがたまらなく好き。赤ちゃんポー家に欲しい。予言されたこと全て当たるの強すぎる。
なつ
「人生の始まりが不幸でもそれで人生は決まらない、その後の方が大事だ 自分で人生を決めるんだ」😭😭😭
アクションのスタイリッシュ且つコミカルさ、ストーリーのシリアスさのバランスがかなり良い
養父であるミスター・ピンの優しさが沁みる

恐らく大根がカンフーする唯一の映画

前作超えだった。親子愛に弱い自分に刺さり過ぎる。
シナリオが面白いのはもちろんだし、映像のクオリティも凄まじい。ドリームワークスの技術力の高さにひたすら感服させられた。シュレックも2作目めっちゃ面白…

シェンがめっちゃかっこいい。今回はアクションシーンの気合の入り方がすごく好きでした。やはりDreamworksは素晴らしい作品を作りますね。日本ではあまり知られていないのが多いというか映画館でやらな…

Morie
3D・吹替で鑑賞。

映像もめちゃくちゃ綺麗だし、アクションも盛りだくさんで面白かった。

(1)2026.7.17(2026#69)(3D・Blu-ray)

〓映画TK365/1387〓
◁ 2026▷

▫カンフー・パンダ2
▫配信/Netflix
▫️Y!レビュー ★★★★☆3.7
▫️T K評価:★★★★☆3.6

OGT

白黒とか言わない方が良かったんじゃない
の?

前作では謎だったなぜパンダとガチョウが親子なのかという理由が分かりました。パンダの村があるというのは前から知ってましたが次回も楽しみですね。

てか他…

cathy
徐々に明らかになるポーの出生の秘密。
マスターファイブと一緒に殴り込みをかけてくアクションシーンが爽快でよかったです!
すぐ調子に乗ったり落ち込んだりするポーと、心配性すぎるお父さんがやっぱりかわいい