チャーリーズ・エンジェル フルスロットルのネタバレレビュー・内容・結末

『チャーリーズ・エンジェル フルスロットル』に投稿されたネタバレ・内容・結末

2003年の公開でその頃に観てるのにだいぶ記憶に残ってる!
キャメロンがよにかくかわいい!!!

モンゴルへ政府のお偉いさんを救うエンジェル。重要な指輪を奪われる。

政府の暗号化された証人保護プロ…

アクション映画ではなくコメディ映画ですよねこれは。笑
前作に引き続きさすがでしたw

モトクロスのシーン何なんw
ほぼ空飛んでたけど。
すっごいイケメン出てきたと思ったら『ラブアクチュアリー』のカー…

前作に引き続きこちらも最高です。こっちも大好きで何十回も見てる。やっぱり安定にかわいいしセクシーだしもうこの3人がとにかく大好き。いろんなコスプレも見どころ。
예전에 봤음.これも映画見始めた初期に 3人ともかっこよくて綺麗でスタイルよくて内容も気楽に見れて面白かったのにこれが何でラズベリー賞?今知ったけど悲しい😢
女の敵は女ですよみたいな描写は他の映画にもあるけど、普通に強いから好き。キャメロンディアス最強。あの人の再登場にも沸いた
美女を愛でる映画。
マーティのパパも続投で嬉しかったけどあっさり死んでむちゃくちゃガッカリ😞

二度目の鑑賞。
冒頭にブルース・ウィルス、元エンジェルで敵を演じてるデミ・ムーア。元夫婦が出てる。どちらもカッコイイ。
初代エンジェルのケリーも幻演出?で登場。歳を重ねても美しい。
未来の想像シーン…

前半はかなりハイテンポで進み、コスプレも多彩なのだが、何をやっているのかよく分からない、飽きさせない作りのはずが結構ダレた、後半のVSデミムーアからは相当盛り上がる、やっぱり面白かった、

あの3人…

チャーミングなエンジェルたちがもつもの全て使って戦ったり目的を達成する様子は見てて気持ちがいい。
戦闘中の不自然なワイヤーアクションも、味があるように思えてくる。
結婚の申し込みに見せて子犬飼ってい…

✅❗️このあいだ午後ローで1を久々に見て、2の今作も見たくなって引っ張り出して久々の再視聴

【感想】
相変わらずのセクシー&キュートなドタバタアクション作品
ただただエンジェルたちのセクシーさキュ…