タキシードの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • ジャッキーの笑えるけどキレのあるアクションが最高
  • タキシードの設定が面白く、いろんなモードがあって楽しめた
  • ヒロインが気が強くて明るく陽気で頼もしく、綺麗で良かった
  • ジャッキー映画はコメディとしても上質で、吹替に限ると思う
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『タキシード』に投稿された感想・評価

女性を誘うには90%は服装、10%は自信なのか、、、
この10%が難しいんだよな〜。
Candy

Candyの感想・評価

いつものジャッキーだ!昔よくテレビでこういうコメディ映画やってたよね?普通にいい映画って感じの映画だった。私にはヒロインの性格がピンとこなかった。タイプじゃないみたい
Gunmach

Gunmachの感想・評価

2023年9本目
ハリウッドジャッキー映画
カンフー映画の方が何倍も面白いけどエンドロールのNGシーン集はかなりおもしろかった
ユーモアとジェニファー・ラブ・ヒューイットで嬉しい映画
ジャッキーは危ないアクションをしないので、道化師を見ているようにも見えるけど、お話としては好き
T

Tの感想・評価

昔は、よくテレビで放送してたんだけど最近は全く見なくなった。
ジャッキー・チェン×ジェニファー・ラブ・ヒューイット。ハリウッドに進出してから脂が乗り出したジャッキーの意欲作。平凡なタクシー運転手が特…

ぽろり

ぽろりの感想・評価

ハリウッド版ジャッキーってなかなか観てなかったけど面白かった!!

しっかりコメディー!!
あとお金かかってるな〜

そっくりさんかなと思ったけど本物の
JB出ててビックリ!!
歌歌わせろや!?と思…

PoMooN

PoMooNの感想・評価

時々ふっとジャッキーアクションが見たくなるんだなぁ。今作はカンフーではないけど、コメディアクションで満足。

最近は重めのストーリーが多かったりするジャッキーだが、20年前のこういう作品はストーリー…

ジャッキーらしく、テンポよく話が進む。
外人は好みではないが、このジェニファー・ラヴ・ヒューイットは本当に美人だと思いました。
ウォシ

ウォシの感想・評価

着ると強くなれる特殊なタキシードを着た事で、ある平凡な男がスパイの世界に足を踏み入れる事になるアクションコメディ。

ワイヤーを使ったであろうアクションのおかげなのかジャッキーの芸達者ぶりのおかげな…

Mavis

Mavisの感想・評価

【ヒーロースーツがタキシード】

金持ちの専用運転手であるジミーは機械仕掛けのスーパータキシードを着たらフィジカル最強になり‥って話。

初めてジャッキー・チェン映画を鑑賞。軽く見れておもしろかった…