タキシードの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • ジャッキーの笑えるけどキレのあるアクションが最高
  • タキシードの設定が面白く、いろんなモードがあって楽しめた
  • ヒロインが気が強くて明るく陽気で頼もしく、綺麗で良かった
  • ジャッキー映画はコメディとしても上質で、吹替に限ると思う
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『タキシード』に投稿された感想・評価

uuua

uuuaの感想・評価

全体として、「タキシード」は、笑いとアクションを楽しみたい人におすすめの映画です。ジャッキー・チェンのファンや軽快なエンターテイメントを求める人には特に楽しめる作品
わい

わいの感想・評価

ヒーローのスーツっていかにも戦隊モノっぽさがあるけど、オーソドックスなフォーマルスーツ(タキシード)で強くなるのが斬新だった
アメンボってアリとかハチみたいに女王が存在するんだ、英語にするとウォータ…

設定はイマイチだけどチェンのコメディ溢れるキレキレのアクションは最高!
燃えよドラゴンをコメディ寄りにして舞台をアメリカに、SFを混ぜて主演をチェンにした感じかな?
アメンボを初めて近くで見た

やっぱりアクション映画って最高におもしろい!
ただのドライバーがスーパーマンになるような話。ファンタジー要素が強くて純粋にジャッキーアクションが好きな人にはあまり向いてない。
マサ

マサの感想・評価

タキシードなくてもジャッキーは強いのにってずっと思ってしまった。アクションも少なめ。途中のロープアクションは良かった。
多分マトリックスとマスクに影響されてるのかな?っていうシーンが多々。

過去鑑賞記録。
日本公開前にベルギーの映画館で鑑賞。ジャッキーはこんな映画出る気なかったけどドリームワークスのスピルバーグから直々お声が掛かり「スピルバーグからの依頼なら断れる訳ないだろう」という事…

moviemania

moviemaniaの感想・評価

2.7

ケヴィン・ドノヴァン監督、ジャッキー・チェン主演、ジェニファー・ラヴ・ヒューイット、ピーター・ストーメア出演のアクション作品。

また新しい主人公設定。本作は動きがキレキレで運転もアラアラのタクシー…

こさむ

こさむの感想・評価

2.9

ーーーーーーーーーー
高性能タキシードを譲り受けてアクションスターばりの動きが出来るようになる男。
ーーーーーーーーーー

ジャッキーチェンが楽しそう。
虫がグロめだから飯食いながら観てはいけない。…

サクッと何も考えず映画みたい時にちょうどええ
ジャッキーの映画には彼の笑顔しか求めん。笑