レッド・バイオリンを配信している動画配信サービス

『レッド・バイオリン』の

レッド・バイオリン

レッド・バイオリンが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

レッド・バイオリンが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

レッド・バイオリンが配信されているサービス詳細

レッド・バイオリン

U-NEXTで、『レッド・バイオリンは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

レッド・バイオリンの作品紹介

レッド・バイオリンのあらすじ

1996年、モントリオール。バイオリンのオークションに「レッド・バイオリン」と呼ばれる名器が出品される。17世紀に誕生したそのバイオリンは4世紀にわたって世界中を旅し、聴く者を魅了してきた。だが美しいその音色には、ある秘密が隠されていた。

レッド・バイオリンの監督

『レッド・バイオリン』に投稿された感想・評価

犬

犬の感想・評価

オークション

伝説の名器の4世紀に渡る旅を、5ヶ国に渡る壮大なロケで綴る芸術大作

運命

いろんな人に弾かれているんですね

それぞれの時代、それぞれの国
良いことも悪いことも
それぞれの物語が印象的でした

衣装やセットも素晴らしい
時代を感じます

バイオリンの音色が心地良かったです
tulpen

tulpenの感想・評価

赤いバイオリン🎻の数奇な運命。

グレタ・スカッキって本当に綺麗だったの。

今はもうない静岡ミラノにて。
1999年7月28日 48本目
yukko

yukkoの感想・評価

ちょっとサミュエルを追ってみたシリーズ🎦
バイオリンの数奇な運命🎻
何世紀にも渡る時代背景が厳かな雰囲気。ちょっと『パフューム』がちらつく。

骨董品てまさに命宿ってる感じしちゃうな。(まあ命、宿したんですけど💧)
物だけどオーラが人を惑わす。人は愚弄される。

しかしバイオリンたけーな💸💦億単位😱この映画観たら、少しは頷けるが。

サミュエル度は足りないけど、サミュエルのおかげで辿り着いた映画。

『レッド・バイオリン』に似ている作品

パフューム ある人殺しの物語

2007年03月03日

147分

配給:

• ギャガ・コミュニケーションズ

18世紀、パリ。数十キロ先をも嗅ぎ分けられる、図抜けた嗅覚を持つ孤児グルヌイユは、パリきっての人気調香師となり、彼の香水が街を沸かせる。しかし、彼の野望は “究極の香水 ”を作ること、ただ…

ヨーヨー・マと旅するシルクロード

2017年03月04日

95分

幼少期からの貴重な映像や豊富な本人インタビュー、親交の深いジョン・ウィリアムズ、タン・ドゥン、ボビー・マクファーリンなどの証言、「J.S.バッハ:無伴奏チェロ組曲第1番ト長調 BWV100…

ライフ・イットセルフ 未来に続く物語

2019年11月22日

117分

ジャンル:

ある同じ1つの事件をきっかけに数奇な運命と過酷な試練に翻弄され、そして思わぬ奇跡へと導かれていく“二つの家族”を、何十年もの歳月と二つの大陸、二つの言語にまたがって壮大に描き出す、すべての…

めざめ

132分

ジャンル:

初めての闘いに挑んだ若き闘牛士・ビクトールは、牡牛に突かれて意識不明のまま眠り続ける。保育士のジャンヌは、覚えていない幼少期のことを母に尋ねるが、答えてもらえず…。大学の研究院の妻・ベティ…

ウィンチェスター銃'73

93分

射撃コンテストで優勝したリンは、命中精度が完璧なウィンチェスター・ライフル銃を獲得するが、それを仇敵・ヘンリーに持ち逃げされてしまう。ジョニーと共にヘンリーの行方を追うリンだったが、銃はヘ…