新・個人教授を配信している動画配信サービス

『新・個人教授』の

新・個人教授

新・個人教授が配信されているサービス一覧

『新・個人教授』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

新・個人教授が配信されていないサービス一覧

『新・個人教授』に投稿された感想・評価

tae
ナタリー・ドロンの上品な美しさ。
ミュリエル・カタラの可愛らしさ。
それを観るための作品。
これも高2の時に観た作品でしたね。私は『個人教授』よりも先に本作を観たような気がするけど、ナタリー・ドロンが主演という以外は全然関係ない話でした。

当時、年上の女性の手ほどきを受けて性体験をする青年みたいな話は、結構流行りだったのかな。似たような映画も多かったけど、私はあんまり好きじゃなかったような覚えはありますね。

私は私生活も含めて、年上の女性と寝たいと思ったことは、ほとんどなかったかも知れません。
公開当時はまだ厨房なガキだったので劇場では観てません。
劇場に流れていた予告編だけでも刺激が強くて鼻血もんでした(笑)

久しぶりのDVDでの再見。
テレビ用の日本語吹替えも収録されてますから、こういうのも普通に放送されてたんですね😳
凄いな昭和www

ナタリー・ドロンのお美しさに見とれてしまいます。
リマスターされてBlu-ray発売されたら買っちゃいそう(ΦωΦ)

『新・個人教授』に似ている作品

四月の雪

照明ディレクターとして働くインスは、仕事中に妻が交通事故に遭ったという連絡を受ける。病院へ駆けつけると、そこには夫が交通事故に遭ったという女性・ソヨンがいた。2人はお互いのパートナーが不倫…

ラ・ブーム

1982年03月06日

700人のオーディションを勝ち抜いた13歳のソフィー・マルソーが初主演し、フランスで動員450万人を超える社会現象的大ヒットとなったのをはじめ、ヨーロッパやアジア各国で大ヒットし、現在でも…