スリーピング タイト 白肌の美女の異常な夜の作品情報・感想・評価・動画配信

「スリーピング タイト 白肌の美女の異常な夜」に投稿された感想・評価

メル

メルの感想・評価

スペインの警察無能過ぎ!

ベッドの下に潜り込んだ男の事件なら日本でも何件かあったよね…と思い出す。

舞台はバルセロナ。
アパートの住み込み管理人が笑顔の素敵な女性に目を付け、合鍵使ってあんな事からこんな事まで夜な夜な悪事を繰り返す。

一つの見どころはこの管理人の人間性。
幸せな人が嫌いで自身が不幸を生み出す男。
本人も言っているように「幸せになる能力が欠如している、それはどんな障害よりもタチが悪い」と。
でも、歯ブラシはやめて!

寝たきりの母親に自分の悪事を告白してるシーンを見てると、マザコン?愛されずに育った?愛情不足?自意識過剰の目立ちたがり?とステレオタイプに想像してしまう。

B級感漂ってるのに段々エスカレートしていくので全く飽きずにラストまで。

手紙の筆跡や指紋等など綿密な捜査をしたらもっとハラハラするのに、お飾りの無能警察がポイントを下げてます。

ラストは中々の衝撃で、制作年度を見るとこれにヒントを得た作品結構ありそう。
hyr

hyrの感想・評価

きっっも!!!
ハングマンを思い出したけど
こっちの方が何倍もキモかった😇

笑顔を剥ぎ取りたいって性癖なに〜🤦🏻‍♀️
そしてやり方が本当に執拗😠
肌荒れさせてくるとか私なら超ムカつく!
ゴキブリ大量発生させるとか発狂もん🤬💥

人の不幸を見て楽しんで
自分の生きる目的を見出すとか性格悪すぎ!
胸糞悪すぎー!🤮

#120
まめ

まめの感想・評価

韓国映画「ドアロック」のリメイク元ということですがこちらは犯人視点でストーリーが進むので別もののような気持ちで見れました。
犯人視点なのでやっていることがしっかり分かってリメイク版より気持ち悪さは倍増です。

終盤から結末にかけて息切れしていくような失速感があったのでそこは残念でした。
mooom

mooomの感想・評価

2022/08/09
U-NEXT

こんな管理人さんは
映画の中だけ、画面越しだけにしてください

クララさんは愛嬌たっぷりな感じが良かったです

問題は管理人

ドアロックがリメイク版だと知らず
ただ、似てるなーとは思ったけど
こちらの方がえげつない
(韓国映画の方がドロドロ作品が多い印象だけど、こちらはリメイク元の方が度を超えすぎてました)

究極な片思い
それがストーカーというものなんでしょうか

ゾワゾワしかせん/お母様のシーンで心が痛む/マンション?が綺麗/こっからどうするんよ…
うぉぉぉ気持ち悪りぃ、、、

ストーカー映画でも五本の指に入るキモさ
ちっち

ちっちの感想・評価

ケンシロウ眉毛の薄毛オジさんが、夜な夜な好きな女性の部屋に忍び込み、ベッド下に隠れては悪事を働きます。
めちゃくちゃ気持ち悪い!怖すぎ!
管理人という職を生かしてストーカー行為に及ぶとんでもない奴やわ
歯ブラシは止めてくれー!ゴキブリも止めてくれ!
一人暮らしの女性が見ると発狂するかも。。
ラストも胸糞~!どうすんねん

ドアロックはこの作品のリメイクだったの知らなかった!話の内容ちょっと違うけどこちらの方が好き(人´3`*)~♪
珍しく変態側の視点で話が進む
住人にバレるかバレないかの
変な緊張感が押し寄せる
有り得ない話じゃないから余計怖い
どこかで起きてるかもしれない
起こり得る話かもしれない
エロティックサイコよりも
怖さでほとんど占めてる
ただ気持ち悪いし ただ怖い

虫苦手な方は気をつてください
benno

bennoの感想・評価

舞台はマンション…。登場人物はほぼマンション住人…。シチュエーション変態劇です。

マンションの管理人、ちょっぴり禿げ上がった冴えないおじさんセシルが合鍵を持っていることをいいことに、好意を寄せる住人クララの部屋に忍び込んで、あれやこれや…やりたい放題で職権濫用甚だしい!

クララの歯ブラシで歯磨き…化粧品に変なの混ぜちゃうし…Gを撒き散らすし…

仕舞には○○○で息を潜め、クララが眠りにつくと薬を嗅がせて添い寝しちゃいまーす。

高難度プレイを楽しみつつも表面上は控えめでとっても優しいセシルおじさん。

ですが…キモーい!ただただドン引き!…しかしまさかの展開で途中、「頑張れ!セシルおじさーん!」と思った自分がいました。

見事な脚本と演出です!変態映画侮るなかれ!

そしてラストは…背筋がゾッ!
このラストを最高と思える方はかなりの"変態"だと思います。眠るのが怖くて○○○を確認しちゃいました。

thanks to; こぅ閣下.。o♡⋈♡*。゚
aiko

aikoの感想・評価

完全なる変態、ストーカー男

アンダーユアベッドっぽい? けどちがう、ホームルームっぽいかな? けどちがう

それはなぜ? やっぱり男の外見? 上記の2つはイケメンなので、、ってそれはおいといて、
まあそこだけじゃなく設定もちがうから、、

そういえばドアロックってのもあった、どちらかというとそっちよりかも、、って思ったらこちらのリメイクだった😅

でもそれともちがった、、
ラストはもうたえられない、絶望、でも⚪︎⚪︎に罪なんてないし、いったいどうしたらいいのよ、、😱

『REC レック』の監督に惹かれて鑑賞。
人生こじらせちゃった主人公の激ヤバ江戸川乱歩的行動。
紹介文には官能とかエロティックとかあるが言う程でもないので、そっち系ジャンルに抵抗のある人でも観られると思う。逆の人には期待外れ。自分は後者寄りだったが、ストーリー展開がスリリングで上回った。